마눌님 다리가 자꾸붓고 아프다해서.. 발맛사지배워..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

마눌님 다리가 자꾸붓고 아프다해서.. 발맛사지배워..

낭만뽐뿌이 6 296

우리 마눌님 다리가 붓고 아프다 하여 태국에서 받던 발맛사지기억

더듬어 조금 주물러 주었더니 밤에 잠도 잘오고 편하다하여

조금더 체계적으로 배워보려고 여기저기 알아봤더니

별 성과가 없네요. 치앙마이에서 마사지 배우려고 갔더니

수업이 영어로 진행되어 포기했는데 그나마받아볼것을 후회됩니다.

발맛사지를 잘해서 마눌님꼬셔서리 또 태국가야 하는데...

발맛사지할줄아시는분은 전수좀 해주세요~~

6 Comments
월야광랑 2007.09.20 18:57  
  P2P 쪽에서 보니, "Step by Step Thai Massage" 라는 비디오 클립 파일이 있던데요? ^.^
낭만뽐뿌이 2007.09.20 19:31  
  ㅎㅎ 감사합니다. step by step ㅎㅎ
낭만뽐뿌이 2007.09.20 19:42  
  "Wat Po Thai Massage - Foot Massage" 찾았습니다.
이 미나 2007.09.20 22:23  
  헐~
지대로..염장입니다..ㅜㅜ.
좋은생각의..그..뭐시기냐..새뱃돈님이..머리를..긁적이게 하는 법정스님의 말씀을 올려주셨지요..
비교우위.비교열등...
역쉬..공부하나마나군요..
낭만뽐뿌이님..나빠요..ㅜㅜ.
왓포 맛사지..몇개월..코스래요?[[으힛]]
낭만뽐뿌이 2007.09.21 00:41  
  ㅎㅎ 저는 2박3일짜리 알아봤죠^^ 
비디오파일이 워낙 자세히 나왔네요. 이건 일어버젼인데
동영상 그대로 따라하기만 하면 되요..
덧니공주 2007.09.21 09:29  
  넘,자상하세요~ㅋㅋㅋ
제목