발맛사지 신기하네요^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

발맛사지 신기하네요^^

낭만뽐뿌이 1 427

동영상보고 책도보고(스캔본) 따라했는데 정말신기하네요.

우리 마나님이야 잠도더잘자고 시원하다고 하니까 그런줄알겠는데

저 주관적으로도 저녁에 파워워킹이라는거 따라하고 집에와

샤워하고 앉아서 발크림바르고 하면은 션합니다. 다음날 근육이 땡기질

않는다니까요. 이번추석때 성묘가서도 할아버지 산소가 산꼭대기에

있어서 오르락 내리락 하기가 힘든데 젤먼저 올라가고 집에와서도

힘든지 모르겠더라구요.

많이 걸으시는분들이나 하루종일 서계시는분들은 해보심 효과 보실겁니다.

동영상이나 책(영어로 나와있는데 그림만 따라해도 되더라구요)보고 하면서 배우시면 됩니다. 관심있으신분들은 가르쳐 드리겠습니다.

건강이 최고입니다. 건강하세요.

1 Comments
덧니공주 2007.09.28 09:36  
  발맛사지랑,족욕하다가,안했더니만,,,발에 죽은 갈직이 생겼어요...아,맨질맨질한 발루,관리하기 넘 힘들어요~
제목