오토바이 퇴근...^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

오토바이 퇴근...^^

아켐 6 422

집에서 직장까지 그닥 멀진 낳은데( 길 안막히면 35분정도)

어젠 "마의 금요일",고로 우리부서 직원의 오토바이 뒷자석 동승...

씽씽 달릴땐 사고나면 어쩌나 이생각 저생각 다 나더니

집에 40분만에 도착하니 "나도 하나 장만해?" 라는 발칙한 생각이 들더이다..

집에 들어와 백이 안아주려 활짝 웃는데 동생왈

"석탄 캐다 왔냐?"

엥?

거울을 보고 난 절망하지 않을수 없었습니다..

코에 시커먼 매연이 묻었고 눈은 빨갛고 얼굴은 바람 맞아서 띵띵붓고..

볼만하네요ㅋㅋㅋ

6 Comments
월야광랑 2007.10.06 09:10  
  푸하하하...
사진이라도 하나 찍어서 올리지 그러셨어요. :-)
회사까지 20분 운전도 조금 멀다고 생각하는데... ^>^
걸산(杰山) 2007.10.06 09:52  
  그래서 말인디유^^

어째서 한국에서 오픈카를 타고 댕기는지
지는 도통 이해를 몬 하겠다는 거쥬.

더운 날두 많고, 추운 날두 많구,
비 오는 날두 많구, 눈 오는 날두 많구,

그리구, 젤 중요한 거

매연과 먼지, 그리고 소음까지 듬뿍 뽀나쑤로 뿌려 대는 데도 말입니다.
걸산(杰山) 2007.10.06 09:53  
  이궁, 젤 중요한 거...

글 보면서 저절로 씨익 웃게 만들었다는 거 알려 드리고 싶어유.
나의사랑태국 2007.10.06 21:12  
  좋은 헬멧에 내부 마스크 달고 달려야 해요..ㅋㅋ
운전할때 창문 살짝만 열고 담배 피시는분 이해가 안되었는데 (담배 냄새 많이 독할텐데~ 했죠) 어제 담배 필려고 창문 내리는 동시에 옆에서 버스가 지나갔습니다. 
푸하하하  무슨 최루탄도 아니고 엄청 나던데요..
태국에선 오바하더라도 건강 챙기세요.. 매연 허그덩
화이팅
채만프로 2007.10.06 21:15  
  비행기 시간때문에 수쿰빗에서 돈무앙까지 오토바이로간적이있습니다....

체크인하는데 항공사 직원이 왜그리 웃는지 저는 제가 맘에드러서 그런줄알았습니다...

화장실가서 거울봤을때 이미 공항서 한바퀴다 휘집고 다니고난뒤인걸....

얼마나 창피했던지 죽을뻔했습니다....

님은 그래도 퇴군시간이라 어두워서 잘안보였겠군요..

저는 대낮에 그사람많은 돈무앙에서.......
아켐 2007.10.06 21:19  
  프로님 졌소이다...캬캬캬캬캬
으째.....
제목