오늘 11시 채널 에 태국맛기행 나와요~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

오늘 11시 채널 <올리브>에 태국맛기행 나와요~

s0lov3 11 345

이제 몇분 안남았네요. 11시...
김지호 김호진 부부가 태국 방콕에서 음식먹고 놀다온 이야기.. 방송한대요~
지금 기다리는중 ^^

예고 보니깐 비싼 레스토랑위주인거 같던데....
하지만 바나나 로띠도 나오고~..
아! 염장질의 최고봉이 될거 같습니다!! ㅡㅡ;

이런걸로라도 위로 해야죠...

즐감하세요~

올리브체널과 아무런 상관얺는 사람이예요~ㅠ

--------------------------------- 방송 본후....
바나나 로띠 아니고 수쿰빗 어느 카페에서의 바나나 파르페였답니다.
아침 간단하게 먹는다고 먹더라구요.........
아. 완전 부럽던데요...

11 Comments
마무앙 2007.10.05 23:24  
  저런.... 이 게시물 너무 늦게 봐서 끝장면만 봤네요.
2002년 겨울쯤에 김지호 김호진 부부 방콕에서 본적 있네요. 헬로태국을 들고 짐톰슨 뮤지엄으로 가더라구요. 그때 아는척이라도 할껄 지금 후회되네요....ㅋㅋ
아켐 2007.10.06 09:08  
  아~~ 잡지보니 둘이 방콕 여행 하면서 사진 찍은거 있던데 그거였군요..
어찌나 럭셔리 하던지 내가 알고 있던 방콕은 아니더이다^^
냥냥 2007.10.06 10:14  
  밤 11시에  저런 거 보면 더 미치겠던데요. ㅎㅎ
괜찮던 속이 쓰리면서 속이 쓰려서 뭔갈 먹어야해 -_-;;; 모드가 되어서리..
아켐 2007.10.06 21:23  
  낼(일요일) 저녁 8시에 재방 해주네요..
허나 집에 케이블이 안나온다는 이 현실...
s0lov3 2007.10.06 23:10  
  초초초 럭셔리였습니다! ㅠㅠ
bed club 담에 꼭 가보려구요 ^^
유령냥이 2007.10.07 14:25  
  살짝 봤는 데 각자 최고급 스파에.. 맛난거에.. 흠.. 전 언제 그런 스파 가보나.. [[고양땀]]
유령냥이 2007.10.07 22:57  
  크레페를 먹어치우더만요... 배고파......[[고양눈물]]
로이킴 2007.10.08 04:04  
  저도 보았습니다.  안그래도 언제 다시 갈까 했는데... 아후;;;;
앨리즈맘 2007.10.08 05:46  
  휴 못봐서 다행이다,,
덧니공주 2007.10.08 10:20  
  로띠보이.요즘,한국서두,자주 보이더군요~
덩쿠리 2007.10.13 18:44  
  저두 올해 9월에 태국 호텔에서 김지호씨 봤는데.. 자주가나보다...ㅎ
제목