배고파여

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

배고파여

해질녁 14 502
어디서 다쳤는지 다리가 삔듯한데 아파서 걸을수가 없슴다
지금은 혼자라 "끙 끙"
화장실 어렵게, "엉금 엉금"
호텔 메니져 한테 도우미 구한다하면......
여기선 여행객들이랑 같이 다니는 여인들 올까나
아님 파출부 형식.
그냥 혼자 참지 시간이 머
하여튼 여행은 한열흘 치앙마이에서 꼼짝못하게 생겼네염
조심히 안전한 여행들 하셔요
14 Comments
참새하루 2007.10.03 15:21  
  제목이 너무 비극적이네요

몸 움직이기도 힘드시것 같은데
밥이라도  사먹어야 기운을 차릴텐데...

가까이 있으면 한식이라도 싸 가고 싶네요
부디 빨리 완쾌하시고

이왕 움직이기 힘들다면
휴가 온 셈치고
마음 편하게  쉬다 오세요
해질녁 2007.10.03 15:58  
  상황은 더 비극적입니다
그래도 님과같은 따뜻한 맘때문에 살지요
아픈곳을 바늘로 찔렀는데 피도 안 나와여
이럴땐 핫팩을 해야하나요?
병원에가면 깁스 외엔 다른 방법이 없을듯 한데요
곰돌이 2007.10.03 17:43  
  해질녁님... 그래도 병원에 가보시길 권유드립니다.
우선 진단 받아 보시고, 깁스를 하시던지, 안하시던지 판단내리는 게 좋을 듯 합니다[[윙크]]
kumanoneko 2007.10.03 18:44  
  꼭 병원에 가세요...
전 예전에 허리 다쳤을때 참고 그냥 넘겼더니 여태도 날만 궂으면 쑤신다는...--;;
참새하루 2007.10.03 23:34  
  제 누님도 발목을 접질렀는데
 삔줄알고 침맞으러 한달 다니다가
통증이 차도가 없어서 병원가 엑스레이 찍어보니
골절이더군요
병원에 가셔서 검사 받아보심이 좋을듯 합니다
해질녁 2007.10.04 00:12  
  내일 아침에도 차도가 없으면 병원에 가야할것 같습니다
오래전에 축구하다가 이런 적 몇번..
근대 몇칠쉬면 났죠
지금은 외국이라 응급처치 방법이 없어서
핫찜질 하고 있슴다
감사합니다,
사랑이 이세상에 모든 병을 났게 할수 있다면, 반드시 저도 좋아질듯
월야광랑 2007.10.04 02:10  
  여행자 보험 가입하셨나요?
가입 하셨으면, 아마도 의료 사고도 처리 될 겁니다.
그러니, 꼭 참지 마시고, 호텔 매니저에게 병원 소개해 달라고 해서 빨리 병원 달려 가세요.
아마도 병원비는 선지불하신 후, 여행자 보험 회사에 후청구 하셔야 할 겁니다.
객지에 나가서 몸 아프면, 그것보다 서러운 거 없습니다.
돌싱 2007.10.04 03:54  
  헉, 쌩쏨님  어쩌다가 다치셨어요?

객지에 나가면 무엇보다 몸조심이 최곤걸~~

부디 아무 이상없이 원하시는 목표 이루시길 바랍니다.

잠이 안 오시면 쌩쏨 드시고 잠을 청해보세요 ㅎㅎ[[메렁]][[메렁]][[메렁]][[메렁]][[메렁]][[고양땀]]
앨리즈맘 2007.10.04 04:41  
  에고 맘이 에리내여,, 큰일 아니길
해질녁 2007.10.04 16:16  
  병원에 다녀왔슴다
내일 다시 오래요
역시 깁스 제안 거절했슴다
근데 이상할 정도로 호전되고 있슴다
오늘은 밥도먹고, 이제 살것 갔슴다
감사합니다.
만용 안부리고 이틀정도 방콕하렴니다.
돌싱님 저 이제 벗이 없어서 생쏨 못먹어요
건너오시죠

kumanoneko 2007.10.04 16:40  
  호전되셨다니 다행이네요
맛있는거 많이 드시고 완쾌하세여^^
월야광랑 2007.10.05 01:17  
  치앙마이쪽이 좀 맵고 그런 음식이 많아서 한국사람 입맛에도 맞을 듯... :-)
하루 빨리 회복되시기를... ^>^
장보고 2007.10.11 13:10  
  안 아프셔야 하는데...
덧니공주 2007.10.11 15:54  
  해질녁님처럼,디스크같이,꼼짝못한적있었어요..
한일주일 그랬는뎅...
나으시고 계시다니.다행이네요...홧팅~ [[으힛]]
제목