헬로 태국 같은 가이드 북중...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

헬로 태국 같은 가이드 북중...

소주만수 6 385
숙소(저렴한 게스트하우스)같은 거 좀 잘설명돼어 있는거 있나요?? 아님 다른 가이드북좀 추천좀.... 헬로태국 구하기가 하늘에 별타기니...쩝... 2002년껀 구할수있겠는데 개정판이 필요해서리...ㅠㅠ
6 Comments
월야광랑 2007.10.03 01:15  
  슬슬 헬로 태국 개정판 나올 때가 되었을걸요? ^.^
아켐 2007.10.03 11:27  
  그러게요....도당최 언제나 나오려나~~!!!
요술왕자 2007.10.03 16:55  
  죄송합니다만 당분간 헬로 태국은 나오지 않습니다.
소주만수 2007.10.03 20:11  
  아~~요술왕자님의 절망의 한마디...ㅠㅠ
그럼 타가이드북 추천좀 해주세요..휴~~~
월야광랑 2007.10.04 02:13  
  이런...
헬로 태국 개정판 나오면 구입할려고 벼르고 있었는데...
하긴 매년 개정판 내시는 것도 힘드실텐데...
이 기회에 태국 북부편이랑 다 묶어서 내시는 것도 어떨까 하는데요...
아예 여행자들이 들고 다니면서 볼 수 있도록 분철의 가능성도 염두에 두어서 스프링 제본 등으로 아이디어를 내는 것도 괜챦을 것 같은데... ^.^
그래서, 여행 갈 때 필요한 부분만 빼서, 다시 스프링으로 묶어서 가지고 갈 수 있도록... :-)
하루 빨리 요왕님과 다른 여러분들의 땀이 배여진 좋은 여행자 가이드북에 나왔으면 좋겠네요. ^.^
냥냥 2007.10.04 19:30  
  헬로시리즈는 알차고 좋은데,  무거워요.
크로스백에 헬로 넣으면 중심이 잡힙니다. ^^
요즘 가벼운 종이로 찍은 책들이 많이 나오던데,
다음 개정판땐 참고해주심 좋겠어요. ^^
제목