저오늘 떠나요!!!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

저오늘 떠나요!!!

purann 11 305
21시45분발로 방콕에 들어가서 2틀후 하노이로 갔다가 3일후 다시 방콕으로 와서 파타야 치앙마이 방콕과 근교 자유여행 일정임다.2주일정이구요.방금 영풍에서 주머니속의 태국어와 베트남어 샀어요.그거랑 여행책자1권에만 의존해서 자유여행하려구요.호텔은 도착날만 예약하고 에어아시아로 하노이왕복예약하고 나머지는 현지 해결임다.여자혼자가는거라쬐에끔 두려움도 있지만 별로 걱정은 안되네요.잘 다녀오구 여행일기 올릴께요.^^ 빠바이~~~~~
11 Comments
소나기오ㅡ 2007.10.02 17:22  
  즐거운 여행되세요~
로이킴 2007.10.02 19:35  
  purann 님의 여행일기 .. 목 쭉 빼고 기다려볼랍니다.
chilly 2007.10.02 20:49  
  썡쏨 많이 드시고 오세요~제 몫까지....ㅜㅜ
월야광랑 2007.10.02 20:53  
  재미있게 놀다 오세요. :-)
purann 2007.10.03 22:08  
  여기는 카오산 오바^^~~컴이 겁나 느리네요ㅠㅠ.혼자서잘놀고잘먹고있습니다.로이킴님목빠지시면책임안질
꺼니까 넘 기다리지신 마시구요,^^ 무사히 귀국하면 써보도록하겠씀다.모두들 감사드려요....저 없는동안 한국 잘 지켜주세요.......
월야광랑 2007.10.04 02:15  
  태국에 왔다는 걸 절실하게 느낄 수 있는 것 몇가지...
1) 쑤완나품 공항을 나서면서 느끼는 습기 가득찬 찜통 더위...
2) 느린 인터넷 속도
3) 하루 종일 때를 안 가리고 울어재끼는 닭울음 소리
4) 늘어진 길거리의 개들...

뭐 더 있나요? ^.^
여행패밀리 2007.10.04 04:30  
  아고 저도 지금 또 날라가고 싶은데..ㅋ
간큰초짜 2007.10.04 18:50  
  요즈음 이상하게 개가 많이 안보이지 않나요?
전 늘 라챠다에 숙소를 잡는데, 요즈음 갈수록 길거리에 널부러진 개의 개체수가 눈이 띄게 줄어들고 있다는 느낌이 듭니다. 주거지쪽은 모르겠지만...그냥 제 생각인가요?
밥먹고자야지 2007.10.05 00:53  
  한창 여행중이시겟네요~ 즐거운 여행하고 오셔서 여행일기도 올려주세요^^*ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
purann 2007.10.07 01:18  
  여기는 벳남 오버^^!!! 어제 하롱베이갔다가 오늘하노이에 컴백했습니다.낼 방콕으로 다시 넘어가서 치앙마이갈예정이구요.벳남도착첫날엔 사기에 불량호텔투숙에 빨리 태국이나 한국에 가고픈 맘 뿐이었는데 오늘은 하루 더묵고싶단생각이 드네요.자세한 내용은 돌아가서 여행기에 올릴께요. 저 벳남넘들한테 당했어요.ㅠㅠ 그래두 벳남이싫단 생각은 안드는이유는????  낼6시30분기상해서 9시20분 뱅기로출발해요.좀 피곤하지만 왔으면 떠나야하는 것이 여행자의 운명(?)이니까 미련을 버리고 가려합니다.시간되면 또 들어올께요....참 !!! 한국은 저 없어두 잘 돌아가고 있지요??^^
purann 2007.10.07 15:59  
  지금은 방콕 후알롬퐁역 인터넷카페입니다.오후6시발치앙마이행기차표를 끊어놓고 또 혼자놀기 모드에 들어갑니다.아직 4시간이나 남았는데....오늘 1박은 야간열차 침대가 되겠네요.하노이에서 방콕에 컴백하니 왠지 고향에 온듯한 기분입니다^^!!!이제부터는 치앙마이공부를 시작해볼까합니다.오늘 보고 끄으으읏......
제목