얼굴에 기름이 좔좔~ T.T

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

얼굴에 기름이 좔좔~ T.T

덧니공주 19 631

계열사 대리가 추석전부터,아프당,

맛난거 사주마했더니,고기가 먹고싶다고,

새마을 식당(7분 김치찌게집 이당~)에 갔다,

목살 한덩이(칠천원),열탄 불고기(칠천원) 요렇게 삼인분,쓱삭~

멸치국수까지,(이집은,파무침이 죽음이당~~~)

담날,회식을 한다,삼겹살이다.

담날,친구를 만난다,삼겹살 또 먹잔다,

담날,집에서,삼겹살을~(아,입에서,돼지 비린내가 올라온당~ T.T)

아,얼굴에,기름이 좔좔,흐른당......................그리고,살두쪘다......

19 Comments
유령냥이 2007.10.09 17:44  
  ㅋㅋㅋ 저 삼겹이 먹고 싶은데 아직까지 못먹었슴다.. 불고기는 먹었고.. 이제 담번에 만나는 사람한테 삼겹을 사달라면 좋을 터인데 불행히도 그 분은 돼지를 안드셔서... ㅋㅋㅋ 아흑.. 입에서 침 고여요,,,
냥냥 2007.10.09 18:06  
  삼겹살을 먹어 본 지가 어언.. 한달 ㅠㅠ
얼굴에 기름이 좔좔 흘러도 먹어봤으면...
월야광랑 2007.10.09 18:52  
  삼겹살에 소주 곁들여서 먹고 싶네요. ㅆ_ㅆ
집에서 잠시 데모를 해 보세요.
삼겹살은 지겹다. 꽃등심으로 해다오!
으흠... 그러면, 덧니공주님 방콕으로 쫓겨나지 않을까 하는 생각이... :-)
월야광랑 2007.10.09 18:53  
  아무리 기름이 철철이라고 해도, 이 동네 음식보다 더 할려구요... :-)
덕분에 계속 뱃살만 늘어나는... ㅆ.ㅆ
가끔 가다 얘네들 체형 보면, 진짜 팽이가 따로 없다니까요... ^.^
월야광랑 2007.10.09 19:02  
  덧니공주님, 가끔 삼겹살이 지겨우시면, 감자탕에 소주 반주로 해도... :-)
chilly 2007.10.09 19:35  
  전 치킨 3주 연속 하루도 안거르고 먹습니다^^
간큰초짜 2007.10.09 21:32  
  ㅋㅋ. 가산동 우림에 계시는군요...어제 그 북적대던 그 곳에 덧니공주님이..제 사무실은 A동이예요~ 담달엔 분당으로 이사가지만..이사가기전에 별다방에서 차 한잔 해요~
떠나라~~ 2007.10.09 22:21  
  우와... 치킨을 3주나요!! 대단하십니다^^
까랴 2007.10.09 23:18  
  헉.... 혹시 을지로 입구는 아니시죠? ㅎㅎㅎ
새마을 7분 유명한데ㅣ..ㅎㅎㅎ
덧니공주 2007.10.10 00:21  
  유령냥이님...제가 사드리지요~ 논현동(새마을식당 본점이지요~)으로, 오시면요~ 자전거는,아직이요~

월야광랑님,,,,그러게요,푸대자루 스타일 몸매 아저씨,아줌마 보면서,넘 신기하게 쳐다봤는데,외국사람들도,자기가 보기에두,끔찍한 사람들은,쳐다보더군요~

chilly님은, 쌩쏨과 같이...드시나봐요~

간큰초짜님,논현동이 본점이구요,전,역삼스타타워점이나 논현본점(새마을식당~)에 가요~ 커피 좋아요~
사주세요~ㅋㅋㅋ

새마을식당,을지로두,있군요,가산동에두,,,,,
[[낭패]]
월야광랑 2007.10.10 01:25  
  으흠... chilly 님이 닭 이야기하니, 생맥주에 숯불구이 바베큐 통닭이 생각이 나는군요. 50킬로그램의 몸무게를 70킬로그램으로 만든 주범... ㅆ.ㅆ
간큰초짜 2007.10.10 05:35  
  아...제가 활동폭이 좁은지라...새마을이 체인점이었군요. 어쩐지 사진에 있는 주인장 아저씨는 그렇게 자주 가도 얼굴을 볼 수 없었군요. [[부끄]][[부끄]][[부끄]] 전 가산동에만 있는줄 알았어요
유령냥이 2007.10.10 09:19  
  덧니공주님 진짜요? ㅋㅋ 새마을식당이라니.. 진짜 식당이름이 새마을이예요? 유명한 곳인가보네..체인점도 있고. 아.. 저도 닭고기 좋아라 하는데.. chilly님 부럽슴다. 3주 연속 매일이라..
덧니공주 2007.10.10 09:51  
  냥이님....네....유명한곳이죠....본가(우삼겹이 유명~)
사장님의 업체중에 한곳이구요......논현 영동시장에 그분 가게가 쭈욱~있답니다.
브랜든_Talog 2007.10.10 11:13  
  저도 엊그제 어제 연속 삼겹살중 -_-;; 2일만에도 기름이 좔좔~ 3일전 등심 먹자고 했다가... 피본 사연(무슨 베트남산 물소 가죽인지 소고기 등심인지 구분이 안가는...) 때문에 딴거 먹자고 얘기도 못하고 ㅠㅠ 반성 다했으니 오늘은 제발~
동차이 2007.10.10 16:42  
  어제는 늦은 시간에 방센에서 바다보며 새우를 뜯었다는...
제온1 2007.10.10 18:15  
  흐음.. 맘잡고 먹는거 줄이며 운동하려는데..
이분들이 연약한 가슴에 불을 지피네.. T,.T
글을 읽다보니 갑자기 남의 살들이 마구 땡기는.. 떠업..
99밧짜리 부페라도 가야하려나.. T,.T
카오야이 2007.10.10 22:41  
  새마을식당 열탄불고기,차돌된장강추여~~한신포차,본가우삼겹, 원조쌈밥집,새마을식당, 현대분식등 그골목에을 완전 아도쳤죠..단일억으로 시작해 지금은 많은체인점과 중국에 분점두 많이차려 수백억대의 재산을모았다구 하네여..
참이슬로 2007.10.18 14:40  
  간큰 초짜님...우림라이온스 아시네요...가끔 새마을 식당 갑니다...고기가 좀 부실하기는 하지만...
제목