창마이가 가까워 지네요.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

창마이가 가까워 지네요.

후아힌사랑 14 569

CNX(창마이)-ICN(인천)= KE668(01:55-08:40) TUE/WED/SAT/SUN...

ICN(인천)-CNX(창마이)= KE667(20:40-00:35) MON/TUE/FRI/SAT...

10월29일 부터 쭈우욱 간다네요..

북쪽으로 가시는 분들에게 반가운 소식이네요...

14 Comments
월야광랑 2007.10.06 13:08  
  안 그래도 대한항공 직항편 들어선다는 소식은 들었는데, 아마도 골프치시는 분들이 많이 애용하지 않을까 싶네요.
아마 비행기삯이 그렇게 싸지는 않을 듯 합니다. :-)
삼계탕 2007.10.06 13:50  
  창마이는->목수 라고 부르는뜻입니다.

치앙마이가 정확한 발음이죠..제목보고 목수를 구하시는줄알고...ㅎㅎㅎ
제이순 2007.10.06 16:39  
  여행사에 알아보니 12월 26일 출발 기준으로 세금포함 80만원(헉~!)이랍니다.
좀 싸게 나올 때까지 기다려야 하는지....원...
푸켓사랑방 2007.10.06 17:28  
  조만간 스카이스타 항공 취항 합니다.
10월초 첫 취항 한다구 합니다.
월야광랑 2007.10.06 21:48  
  아마 예상으로는 그렇게 싸지지는 않을 것 같네요.
치앙마이 쪽으로 골프칠려고 가시는 분들이 많을 것 같은데, 수요가 있는 이상 항공사에서 비행기삯을 많이 싸게 안 내놓겠죠.
아마도 배낭여행이나 비행기삯 절감하시려는 분들은 아무래도 직항 이용하기에는 좀 비쌀 듯 합니다.
유령냥이 2007.10.07 14:23  
  와.. 엄청 비싸다.. 바로 가는 건 좋지만 방콕도 좋고 게다가 전 기내식 여러번 먹는 게 더 좋아서........... 흠...... 살짝 챙피..ㅎㅎㅎ
제이순 2007.10.07 14:55  
  스카이스타도 취항하나요?
이게 정말 반가운 소식이군요.
ㅋㅋㅋ
수이양 2007.10.07 20:22  
  오호 ㅋㅋㅋ 너무 마음에 드네요 !!! 가격이 문제 일듯 ㅋ
후아힌사랑 2007.10.08 10:14  
  정확한 가격은 아직 항공사에서 결정 나지 않았고 이번 주 중으로 결정 난다고 하네요, 12월 말이면 어딜 가더라도 비쌀 듯...
덧니공주 2007.10.08 10:33  
  역시,냥이님은,,,저랑,,,스타일 비슷.....ㅋㅋㅋ
어리버리 2007.10.08 17:58  
  어떻게 방콕으로 돌아서 가는 뱅기보다 더비싸게 가격이 책정될까!! 그렇찮아도 치앙마이 교민들은 직항이 들어와서 좋긴한데 뱅기값 때문에 걱정을 하던데...
월야광랑 2007.10.09 00:02  
  치앙마이 직항 노선이 생긴 이유는 아마도 골프 관광객 때문이 아닐까 하는 제 생각입니다. ^.^
주말이나 명절때 등등을 이용해서, 또는 업무를 빙자한 골프 관광을 즐기려는 분들께는 쓸데 없이 방콕으로 돌아 가는 것보다는 치앙마이 직항편이 좋겠죠.
치앙마이 쪽에 골프장들도 많으니까요...  :-)
월야광랑 2007.10.09 00:03  
  덧니공주님, 저는 기내식 보다는 덧니공주님의 월남쌈이 먹고 싶어요. ^>^
덧니공주 2007.10.09 08:47  
  아,이런,얼마전에 해먹으면서,월야광랑님,생각두,좀할껄.....저두,제발목을,띠어서라두,가고싶어요~
얼마든지.해드릴수있어요.....ㅋㅋㅋ
제목