여권갱신 예약 신청했습니다...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

여권갱신 예약 신청했습니다...

아켐 5 423
이런게 다 있었네요...
11월16일 오전10시.....예약
(뭐 저리 멀게 잡은 이윤 ..다이어트를 해서 여권사진을 뽀대나게 한번
찍어볼까~~~라는 이윤 없어요^^, 다만 좀 귀찮아스리...)
근데 왜 일주일 다녀오는데 2008년 6월에 만료되는 여권을
2월에 가는데 갱신해야 하냐고요~~~(귀차니즘의 초절정)
에이.....
5 Comments
chilly 2007.10.17 20:37  
  그것은 여권은 갱신만료일 6개월 전에 다시 재발급 받아야 해서지요^^ 2월에 출국이시니까 만료일이 6월이라면
4개월 남게 되는거니까 갱신하셔야겠네요 ㅋ
월야광랑 2007.10.18 06:54  
  으흠... 아켐님 내년 2월에 태국 간다는 것을 자랑하시는 겁니까? ^.^
아켐 2007.10.18 08:32  
  으헤헤헤[[원츄]]
덧니공주 2007.10.18 16:11  
  얼마전에,저두,갱신.....
전에,사진보다,,,이뻐보이는,사진. ㅋㅋㅋ [[므흣]]
자동으로,찍는게 더 나은듯.....
저두,1월에 갈라구요.....태국......ㅋㅋㅋ
惹人 2007.10.20 11:59  
  에고!~~고!~~ 배아포라 저도 가려고 했는데...
일정이 곂치는 일이 생겨 못가게 되었는데...ㅠ,,ㅠ;;
태사랑들어와 위안을 삼는중에 배아픈일만 또 생기네요...담에 태국가게됨 공항에서 출발 직전에 염장샷 날리고 가는수 있습니다..ㅋㅋ...즐거운 여행 되세요...
제목