두리안 다 먹기전에 인증샷.....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

두리안 다 먹기전에 인증샷.....

아켐 16 566
어젯밤 드디어 다 먹어치웠지요^^
먹다 갑자기 생각나서 한장 찍어주시고..
그리고 냉장고는 멀쩡해요^^
(아마 워낙 청소를 안해 그 냄새가 그 냄새가 아닐까 하는 생각중..
드러라~~~)
포크로 마구 마구 부숴먹고 있었네요....
난 내가 생각하길 두리안 별로 안좋아라 하는거 같은데
냄새도 별로 못느끼고 느끼하지도 않고 한걸 보면 좋아라~~하는 거겠죠?
16 Comments
유령냥이 2007.10.17 15:06  
  아랫사진 보고 헉~~~했슴다. 저런 모양일거라고는 상상을 안했기 때문에.. 이거 얼린 상태에서 먹는 거예요? 아님 해동해서?  얼렸기 때문에 냄새가 그닥 심하진 않을것 같은데.. ㅎㅎ 인증샷 인정~~!!
아켐 2007.10.17 15:24  
  제가 목숨이 무지 아까운 관계로다 해동은 안시킵니다..^^ 그 냄새를 어찌 감당하리오.....[[유효]]
루돌푸가슴커 2007.10.17 15:50  
  모양이 무슨 공룡 굼벵이 같기도 하고 희안하다...
덧니공주 2007.10.17 16:10  
  헉,이시려울꺼같아요......[[낭패]]
아켐 2007.10.17 16:20  
  쪼끔요....호호 거리며 먹어요^^ [[메렁]]
냥냥 2007.10.17 16:32  
  태국사람들은 얼려 먹는다는 분도 꽤 있었던 것 같아요. ㅎㅎ
나오미35 2007.10.17 17:10  
  걍 먹어도 맛있어요.. 냄새 안나는 것도 많구요..
나 ..무지 좋아하는뎅...
반 해동 상태에서 먹으면 바닐라 아이스크림 같은 질감..
재석아빠 2007.10.17 18:50  
  냉동이니 ...

두리안 아이스 크림~~~
가방객 2007.10.17 21:21  
  제가 먹었던 그 놈이 맞나 한참 들여다 봤어요..마지막 확대판 사진 완전 난감모드..
제온1 2007.10.18 08:48  
  두리안에게 명복을.. [[기도]];;
순진무구녀 2007.10.20 11:34  
  색이 원래 저런가요? 곰팡이가 폈거나 날짜가 지나서 꼭 상한것 처럼 보여요 +_+;;;;
한번도 먹어보진 못했는데~...왠지 사진으로만 봐선...
영화에나오는 불가사리나 에일리언 이런...상한 맛이 날거같아요 ㅎㅎ[[보노땀]]
월야광랑 2007.10.20 11:58  
  냉동이라서 얼음 끼어서 그런 겁니다.
원래는 조금 더 밝은 색에 괜챦아요. ^.^
흰곰 2007.10.22 18:42  
  냉동두리안도 맛날꺼같은....
원체 두리안 좋아하는데...웅..침 꼴깍~
정동일 2007.10.23 01:18  
  베트남 깸박당에선 아이스크림으로도 먹었는데요.... 씨도 좀 불렸다가 깎아도 먹어 봤습니다.
까이까오 2007.10.24 08:38  
  어디서 살수있어요?......저는대형마트에서 통으로됀 한송이에 5만원하드라구요 거걸 한번 사먹었는데 개별포장됀건 쌀거 같은데....
나그네3 2007.11.04 21:19  
  명동 롯데백화점 지하 슈퍼에서 구입해서 먹어봤는데 냉동이라 그런지 풍미가 약했습니다..
제목