반갑고도 ^^;; 아쉬운 그놈?? -_-;;

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

반갑고도 ^^;; 아쉬운 그놈?? -_-;;

heyjazz 5 433
안녕하세요?
인천에 사는 heyjazz임돠~~~~
아침부터 전무에게 끌려가 고문?당하고 와서 예빈이와 예현이 사진을
보면서 꿈틀거리는 이성을 진정시키고 있는데...
전에 찍은사진이 눈에 들어오네요.
반갑기도 하고?
아쉬기도 하고....
방콕에 도착하여 나가는중 보았을적에는 반갑고....^^;;
여행후 출국할적에는 아쉬워서 한번 더보는 놈...-_-;;;
그리고 뱅기타러 가야하는곳...
지금도 그곳 그자리에 있겠지만 나는 이곳 사무실에서
사진으로만 보네요....ㅠ.ㅠ 가고잡당....
요즘엔 감사와 3/4분기 보고로 아주 사람을 잡네요....-_-;;;
언젠가 다시 보리라.ㅋㅋㅋㅋ
여러분들도 보시면 가고싶어지세요??
5 Comments
sFly 2007.10.17 10:58  
  이쁜 예빈 & 예현이 가튼 딸두 없구.....
스트레스 풀어줄 만만한 여행사진두 없구...
이런 사진으로 스트레스를 줘????
뭘로 풀지????
.
.
.
.
.
맞어!
그래 재즈나 잡자!
.
.
.
.
.
전무님 왈 "너 일루와" 
(218.144.110.161)
heyjazz 2007.10.17 11:04  
  헉..... 예현이는 아들놈....-_-;;; 입니다..ㅋㅋㅋ
예현이 이놈은 어케된게 다 딸로 알고있는지....ㅠ.ㅠ
병원에 가도 딸이지요? 식당에 가도 딸이지요? 태사랑 번개에 가도 딸이지요?(분명히 아들이라고 했건만...ㅠ.ㅠ) 심각하다.....ㅠ.ㅠㅋㅋㅋㅋ
sFly 2007.10.17 11:17  
  죄송 죄송
근데 그러심 전무님이 더 열 받을것 같은데.....
"저 시킨 재주도 좋아....쩝"
"재즈 니 일루 함 더 왓!!!"
[[으힛]]
아켐 2007.10.17 11:26  
  하하핫..예현인 그럼 시대가 열광하는 꽃미남입니다...
[[원츄]][[원츄]]
월야광랑 2007.10.17 12:46  
  으흠...
이름을 너무 이쁘게 지어서 그런 것 아닐까요? ^.^
슬슬 또 염장을 시작하시는 군요.
이러다가 또 본인이 염장에 맛들려서 또 지름신이 강림하시죠. :-)
제목