요왕님... 언제쯤...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

요왕님... 언제쯤...

월야광랑 14 624
14 Comments
월야광랑 2007.10.16 11:50  
  태사랑에서 파이어폭스나 인터넷 익스플로러 7 을 지원할 건가요? ^.^
쓰는 컴퓨터가 다 파이어폭스나 인터넷 익스플로러 7 이라서 여행일기나 사진을 못 올리고 있다는... :-)
네, 네, 다 제가 게으른 탓입니다.
언제 한번 날잡아서 윈도우 엑스피 깔고, 인터넷 익스플로러 6으로 깔아야 하는데... ㅆ.ㅆ
요술왕자 2007.10.16 12:38  
  방법을 몰라 저도 고심하고 있습니다.
요술왕자 2007.10.16 13:57  
  어? 월야광랑님...
익스플로러 7에서 테스트 해봤는데 되는데요?
요술왕자 2007.10.16 13:59  
  비스타+익스플로러 7에서 하니까 글이랑 이미지 잘 올라가던데......
혹시 이것 설정 한번 해보세요.
<a href=http://www.parkoz.com/zboard/view.php?desc=asc&divpage=2&id=my_tips&no=8224&page=1&sc=off&select_arrange=headnum&sn=off&sn1=&ss=on target=_blank>http://www.parkoz.com/zboard/view.php?desc=asc&divpage=2&id=my_tips&no=8224&page=1&sc=off&select_arrange=headnum&sn=off&sn1=&ss=on</a>
월야광랑 2007.10.16 14:00  
  익스플로러 7에서 글 쓰기를 하면, 자꾸 죽던데요?
그래서, 요즘은 그냥 파이어 폭스로 댓글달기로 글을 쓰고 있는데요... :-)
write.php 에서 클립보드로 복사하는 과정에서 문제인지, 자꾸 그 부분에서 죽어 버리더라구요.
파이어폭스는 그냥 그 부분 무시하고, 클립보드 내용이 전혀 인식이 안 되구요...
월야광랑 2007.10.16 14:03  
  다시 시간 나는데로 익스플로러 7으로 테스트해 보죠 뭐.
영문 윈도우라서 그런가?
요술왕자 2007.10.16 14:11  
  파이어폭스는 문제가 있는 걸로 압니다. 프로그램 개발자에게 문의해도 답변이 없네요.
월야광랑 2007.10.16 14:19  
  다른 사이트(제로보드 이용하는 곳들)에서는 별 문제가 없거든요. 뭐 가끔 플래쉬나 글자 폰트 사이즈 등 배치가 어긋나는 경우가 있기는 하지만, 파이어폭스로 게시판 글 쓰기는 문제가 없는데, 태사랑에서는 안 되더라구요.
다음에 연말에 시간 나면, 제로보드 설치하고 한번 디버깅을 해봐야 하나? :-)
월야광랑 2007.10.16 14:33  
  익스플로러 7으로 좀전에 테스트해보니, 잘 되는군요. :-)
조만간에 조금 묵은 여행일기나 올리렵니다. ^.^
요술왕자 2007.10.16 14:37  
  제로보드가 문제가 아니고 따로 설치한 에디터 문제입니다. 아무튼 익스플로러7에서는 되신다니 다행입니다.
월야광랑님의 글 기대하겠습니다.
월야광랑 2007.10.16 15:38  
  감사합니다. :-)
SOMA 2007.10.16 17:00  
  파이어폭스 (맥)유저입니다. 채팅방은 어떻게 좀 안될까요? ^^;;
필리핀 2007.10.17 03:16  
  워메~ 뭔 외래어들이 이렇게 오고간데여??? [[고양땀]][[고양땀]][[고양땀]]
순진무구녀 2007.10.20 11:44  
  일기와 사진 원츄[[원츄]]
제목