서울 가기 5시간전.ㅎㅎㅎ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

서울 가기 5시간전.ㅎㅎㅎ

rnjs 6 435

허.. 시간이 엄청 빨르네요..

벌써 한국 으로 돌아갈시간이 ㅜㅜ..

휴.. 벌써 부터 그리워 질려고 합니다....

에바항공 대기시간이 길긴하지만.... ㅜㅜ

성수기때 와서 흐미.... ㅜㅜ

아.... 가기 싫다..ㅜㅜ

6 Comments
월야광랑 2007.10.24 01:14  
  으흠...
그 기분 알죠. 이제 돌아 오면, 일단 돈부터 모으기 시작하게 됩니다. :-)
다음 휴가는 언제나? ^.^
rnjs 2007.10.24 01:22  
  돈 열심히 모읍시다.. 이만 짐싸러 .ㅡㅜ
heyjazz 2007.10.24 11:27  
  헐.....
정말 그기분 처참하지요....ㅠ.ㅠ
돌아와야하는데 가슴한국석에서 짜~~하게 밀려오는 아쉬움....-_-;;;;
그러나 언제가는 다시 태국을 향하는 뱅기안에 있는...
월야광랑 2007.10.25 00:34  
  mjs님, 지금쯤 한국 들어 가셨겠네요.
왠지 갑자기 카오팟과 팟타이, 바나나 로띠, 쏨땀, 그리고 똠양꿍 등등이 땡기지 않으세요? :-)
사실 태국 가서 여행다니면서 먹는 식으로만 먹어도 비만에 걸릴 일은 없을 것 같은데...
걷기도 많이 하니, 건강해 질 것 같고...
뭐 중국계 화교들은 워낙 기름진 음식과 밤 늦게 먹는게 많아서 비만인게 이해가 가지만, 왜 태국애들이 비만이 많아서 정부에서 'No belly for Thai" 라는 캠페인까지 벌이는지... :-)
째즈님, 우리도 반성하자구요. 노 벨리 포 태사랑... ^.^
월야광랑 2007.10.25 00:34  
  아! 소갈비 국수도 있구나... ^>^
rnjs 2007.10.25 13:04  
  한국입니다.. 지금 이순간 제일 그리운게..ㅡㅜ
커피 입니다.....
날씨도 춥게만 느껴지고......흠흠.. 도로 가고싶어요
제목