이런사진 올리지말아야하는데 ...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

이런사진 올리지말아야하는데 ...

SOMA 12 974
이런것 올리기 싫었죠 ..
여기가 그리운사람이 무척 많을듯 .... 누군지 아시죠?
오늘밤에도 여러 사람의 속을 뒤집어 놓는 ....
12 Comments
월야광랑 2007.10.23 01:42  
  동대문 건너편의 그 총각? ^>^
나와너 2007.10.23 06:58  
  염장.... 지대로네요....
heyjazz 2007.10.23 09:01  
  쩝......
염장이.....ㅠ.ㅠ
염장이.....ㅠ.ㅠ
으헝헝헝[[고양눈물]] 가고싶당....
월야광랑 2007.10.23 09:54  
  그래도 최근에 다녀온 사람 누구죠? :-)
순진무구녀 2007.10.23 10:02  
  쯔업
[[에혀]]
sFly 2007.10.23 10:06  
  올리지 말아야되면 안 올려야 되는거 아닌감요?
지대로 염장 모드로 나가시네요[[원츄]]
아켐 2007.10.23 11:30  
  ('' )(.. )( ..)( '') 모른척하자..정신건강에 해롭다....
Cedar 2007.10.23 14:17  
  저 16일에 돌아왔는데 제가 가장 최근인가요? ㅋㅋㅋ 그
위싸누꺼다이 2007.10.23 17:47  
  동대문 사장님 전화 안 되던디...무슨 일이...ㅡㅡ?
빨리 전화가 열리길...
월야광랑 2007.10.23 18:08  
  오래간만이에요, 위싸누꺼다이 아자씨. :-)
월야광랑 2007.10.24 00:51  
  얼마전에 한국 들어갔다 오시고, 다시 방콕으로 돌아 오셨을 껄요?
예빈이 보구 싶다고 하시는 거 보면... :-)
재석아빠 2007.10.24 12:25  
  084-7688-372....

전화 됩니다...

한국 다녀 오는동안만 연결이 안됬었어요~~
제목