좋은생각의 50번째 행사 확정(개성 탈환 작전) 치앙마이

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

좋은생각의 50번째 행사 확정(개성 탈환 작전) 치앙마이

카루소 5 415

태국의 별미 음식 중 하나인 '빡
5 Comments
필리핀 2007.11.03 07:25  
  저는 좋은생각이 황해도 개성으로 가는 줄 알았어요...[[윙크]]
월야광랑 2007.11.03 23:15  
  으흠... 별로 도움이 못 되어 드리는군요. 가깝다면 어떻게 해 보겠지만...
근데, 다들 보따리 장사 같이 보이실 것 같아요. :-)
좋은 일들 하시는데 수고하시네요. ^.^
카루소 2007.11.05 00:31  
  필리핀형^^* 애기들 오일로션 감사합니다..ㅎㅎ

월야광랑님!! 감사합니다.*^^*[[씨익]]
나비 2007.11.07 15:17  
  앗 지금 봤네요......파타야에 옷 모아논거 있는데...혹시 개성아 파타야 않오냥?
카루소 2007.11.07 16:35  
  나비얌!! 니가 올라가삼여..^^;; [[메렁]]
제목