난감한 사진 올려드립니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

난감한 사진 올려드립니다.

rnjs 19 1151
저번주에 짜뚜짝에서 찍은 사진입니다.....
찍게된 배경은....선물을 살려고 짜뚜짝에 갔다가
우연히 한글 프린터가 된 옷을 발견했습니다.
이쁜 한글도 많은데 왜하필 저런 글자를 ㅡㅡ;;
19 Comments
순진무구녀 2007.10.27 17:19  
  [[으에]][[보노땀]]
SOMA 2007.10.27 20:24  
  한글인가요?? A&E  아니면 A&F 로 보이는데 ..
브랜든_Talog 2007.10.27 23:35  
  A & E

이군요 &^^;;
제다이 2007.10.27 23:44  
  이해가 안되는데....무슨 글인지......ㅡㅡ; 나만 이해 못하나?
걸산(杰山) 2007.10.27 23:51  
  아무래두 한글은 아닌 거 같은 데 말이죠.
유령 2007.10.28 03:26  
  혹시 찍으신 분이 '썅'으로 읽으셨나?
pattaya 2007.10.28 04:07  
  [[이게머여]][[보노땀]]
월야광랑 2007.10.28 04:26  
  아마도요. 너무 한글을 사랑하셔서 조금 멀리서 보니, 한글로 보이셨나 봅니다.:-)
월야광랑 2007.10.28 08:16  
  뭐 한국에서도 영어로 된 말들이 찍혀 있는 옷들을 많이 입는데, 자세히 보면 좀 난감한 말들이 써 있는 경우도 많죠. :-)
유령냥이 2007.10.28 18:37  
  [[고양웃음]] ㅎㅎㅎㅎ
tlsgusgh 2007.10.28 21:05  
  글 올리신 님 너무 유치하군요? A & E구만
뭐 눈에는 뭐 박에 안보인다고 하더니 참나
순진무구녀 2007.10.29 09:42  
  사실 저도 썅 으로 읽었는데...
암말안하고 있으니 반은 먹었군요 휴~[[보노땀]]
aroa 2007.10.31 13:20  
  ㅎㅎ A&E 인것 같네요
LINN 2007.11.01 07:39  
  신조어 탄생 예감...
A&E
  O
sasimi 2007.11.01 16:03  
  A&F = 아베크롬비&핏치
미국 패션브랜드 아닌가요? 울나라도 이 브랜드 짭 천진데... 어찌하여 모르실까...?

:+:샤데이:+: 2007.11.01 22:37  
  나도 아베크롬비&핏치로 알고 있는데요?
료(Ryo) 2007.11.02 16:51  
  메이커 이름 모를수도 있는거죠. 어차피 한국브랜드도 아닌데요 뭘...
★mimi★ 2007.11.05 15:13  
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 박장대소. 저 이거 10분동안 쳐다보다 이해했음..아베크롬비인데. ㅋㅋㅋ
나무의꿈 2007.11.06 14:38  
  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ  저도 댓글 보고 알았네요.
도대체 무슨 글씬지..왜 나쁜말이라 하셨는지...^^*
제목