월야광랑님의 요청으로~~실제 상황 입니다....ㅋㅋㅋ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

월야광랑님의 요청으로~~실제 상황 입니다....ㅋㅋㅋ

재석아빠 20 721

안녕 하세요...

보여 드립니다....

20 Comments
재석아빠 2007.11.06 10:19  
  1번 사진은 거의 1시간정도....

2번 사진은 20분 정도....

팔 다리 후 덜덜덜~~

땀은 비오듯 하고....헥헥~~거리고....

한국서도 그렇게 낚시 좋아 하고 다녔지만...

이런 손맛은...못 봤지요~~

heyjazz 2007.11.06 10:23  
  헉.....
저것이.... 진정......
물괴기란 말인가?????-_-;;;
잘못함 내가 끌려가것당...ㅋㅋㅋ
월야광랑 2007.11.06 10:32  
  우왓! 저걸로 회쳐 먹으면, 태사랑 연말 모임 안주거리 충분하겠다. :-)
아직도 건강하시군요. ^.^
재석아빠 2007.11.06 10:36  
  이곳은 스포츠 낚시만 즐기는 곳 입니다...

한국식으로 잡은고기 안먹고 다시 보내 줍니다....

잡는 손맛만 보고 가져 가지 못 합니다...

참고로 맛은 12가지 맛이 난다고 하네요....

메콩강에서 잡은 야생 상어 메기 요리 하는집이 잇다고 하는데 안가봐서요.....
월야광랑 2007.11.06 10:49  
  아!!! 그냥 낚시만 하고, 방생하는 곳이였군요.
으흠... 그러고 보니, 가서 낚시하고 나면, 뱃살이 좀 빠질려나? ^.^
아랫배에 힘 줄 일이 많으니, 조금(?)은 빠질지도... :-)
재석아빠 2007.11.06 10:54  
  지역정보에 ...

사진 시리즈로 스포츠 낚시 하는 모습 올렸으니 한번 보세요...

50대 조사의 힘쓰는 모습 보시면 ~~

어금니 꽉 깨물고....

말뚝에 발 대고 힘쓰는 모습 보시면 힘이 상당히 든다는걸 느끼실수 있어요~~
아켐 2007.11.06 12:21  
  헐.....무섭다......[[뜨아]]
수리조아 2007.11.06 13:01  
  아~~ 민물고기가 저만하다닝.~~~~~~~~~아 가고싶당.~~~~~~~~~~~~ 손맛 지대로 보셨겠네영~~ 아니 몸맛...ㅎㅎ
gill이오 2007.11.06 13:46  
  근데 지금 잡은고기가 상어인가요?
마무앙 2007.11.06 14:04  
  앗...여기는 아무래도 저도 가본곳 같은데...
같은곳인지는 모르겠네요.
근데 정말 고기 큰거 잡으셨네요~[[원츄]]
저도 한번 사진 올려볼께요~
재석아빠 2007.11.06 18:17  
  민물 상어 메기 입니다...

여자분들도 잘 하십니다...

다음날 팔과 허리 ...어깨의 뻐근함~~[[으힛]]
먼지 2007.11.06 19:14  
  메콩 캣 피쉬 라고 알고 있는데..우리말로는 상어 메기 인가요?
월야광랑 2007.11.06 23:39  
  맘에 안 드는 사람 있으면 저걸로 야구 방망이 휘두르듯... :-)
나비 2007.11.07 15:20  
  무섭다!!!!!!!!!!!!!!!!!!
산타크로스 2007.11.07 22:49  
  이곳이 어디인지요?
여기 가려면 동대문에 예약하고 가야 하는겁니까?
아랫글의 어느분이 어느냐고 물어봐도 안가르쳐 주시고
이곳은..으로 시작하던데...왠지 기분이 그렇네요..
흠....다음주 16일날 서울서 오는 친구들과 가보려고
하는데 어딘지좀 알려주면 감사하겠습니다.
재석아빠 2007.11.08 01:10  
  븡쌈란 이라는 낚시터 입니다....

웬만한 택시 기사들은 압니다....

제가 지금 한국에 있구요...

방까피라는 지역 입니다...

자세한것은 10일 올려 드리겟습니다...
월야광랑 2007.11.08 07:36  
  언제 또 한국에 가셨데요? :-)
재석이가 고3인가요? ^.^
벨타 2007.11.09 21:14  
  앗...아저씨 한국에 오셨네요..저 2년전인가(?) 아들(상인)이랑 장기 가출했던 애엄만데....
분당이면 울집에서 가까운데...저 용인으로 이사했어요..
그리고 아저씨집 가까운데(정자동) 키즈카페 오픈했는데..시간 나시면 놀러오세요...식사대접 하게요..상인이도 아저씨 보고싶다고 가끔 이야기 하는데....
제가 가게에 귀찮아서 잘 안나가는지라(장사꾼의 자세가 안됐지요??ㅎㅎ)..거의 다른사람을 세워 두는데..시간 되시면 나가 있겠습니다..연락처는 쪽지에 남길께요..
오랜만에 오셔서 바쁘실텐데.. 연락 안주셔도 서운해 하지 않을께요...요번에 못뵈면 방콕가서 뵙지요 뭐..
재석아빠 2007.11.10 05:09  
  아 늦었다.....

오늘 방콕으로 돌아 왔어요....

일정도 축소 하고....

방송 촬영에 인터뷰 잇어서요...

아이고 한발 늦었네....

상인이도 보고 싶은데~

이제 란국 가는 일정은 내년에나 갑니다...

방콕으로 먼저 오세요~~

키즈까페....

잘될거 같은 느낌이 옵니다....

열심히 또 열심히 하세요~~
청년간호사 2007.11.14 17:16  
  어라... 이거 파타야 악어농장에서 본거 같은데... ㅎㅎㅎ

그 고기 맞겠죠? ㅎㅎㅎ
제목