삼겹살을 먹어보~~아~~요~~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

삼겹살을 먹어보~~아~~요~~

아켐 8 427
어제 제 생일 파~뤼를 했습니다..
(생일은 담주 토요일인데 지들 담주에 바쁘다고 어제 먹자네요,12.gif)
암튼...삼겹살을 먹어주었지요..
지글지글...냠냠...
여러분도 삼겹살을 먹어 보~~아~~요~~
8 Comments
재석아빠 2007.11.10 20:48  
  아~~

배고파~[[으힛]]
유령냥이 2007.11.10 21:19  
  생일 축하합니다~~~~ 선물은 많이 받으셨어요? 이제부터 진짜 생일까지 일주일 내내 생일파티모드인가봐요..ㅎㅎ
월야광랑 2007.11.10 21:49  
  맛있겠다. 김치 구운 게 더 맛있어 보여요. :-)
생일 축하 드립니다.
생일 소원으로 친구분들에게 "나 꼬사멧보다 꼬창이 더 가보고 싶어" 라고 소원을 빌어 보세요. :-)
아켐 2007.11.10 22:01  
  [[아니]]
월야광랑 2007.11.11 04:50  
  근데 이슬이는 어디갔나요? :-)
월야광랑 2007.11.11 06:39  
  아켐님 덕분에 주말엔 흑돼지 삼겹살 (진짜 맞나?) 냉동 된 거 사서 녹여서 구워 먹을렵니다. 거기다 안동소주 한병 몰래 짱 박아 놨던거 곁들여 먹어야죠. ㅠ.ㅠ
짱 박아 놓은 거 먹고 나면, 다시 시카고까지 장 보러 가야 하는데... ㅠ.ㅠ
아켐 2007.11.11 09:44  
  전 술 끊었어요...이슬이만 만나면 노래가 나와서리~~~~~~~~[[윙크]][[므흣]][[메렁]][[하이]]
월야광랑 2007.11.11 11:07  
  아켐님, 이슬이 드신 모습 보고 싶어요. :-)
그럼 텔미송과 텔미 춤을 볼 수 있을지도... ^.^
제목