드뎌 예약을 마쳤어요!ㅎㅎ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

드뎌 예약을 마쳤어요!ㅎㅎ

CATS!! 9 379

다담주 수욜이 방콕으로 출발인데...오늘에서야 항공권, 호텔 예약을 마쳤네요^^
갑자기 하루 이틀 사이에 막 예약이 다 차버려서-_- 어찌나 맘졸이며 했는지..

항공권은 대한항공직항 왕복 택스포함 427600원에 하고...

호텔은 2인이 이바스 씨암 홈페이지에서 2박, 핫딜로 2273b에 끊고...
3박은 그 옆에 새로 생긴 킹파워 풀만으로 했어여^^
여기가 예약이 다 차버린 문제의 호텔 T.T
타이비젼에서 1박에 2700b을 할 수도 있었는데 늦장부리느라 못하고...
다른 일행들이 금욜부터 항공+호텔 패키지로 이곳으로 오는지라...
그곳 여행사에 부탁하여 1박에 9만원에 했네요-_-...
1박에 6천원씩+ 디너권도 못받고ㅜ.ㅜ내돈 24000원...ㅠ.ㅠ
그래도 일행들이랑 같은 호텔에 묶을수 있는거에 만족하기로 했답니다..
거기까지 간김에 좋은곳도 한번 묵어 보고 싶어서^^;;

아~ 이제 자세한 세부일정 예약에 들어가야 겠어요^^

어쨌든 항공, 호텔 예약을 마치고 나니 맘이 편하네요^^

9 Comments
마무앙 2007.11.09 15:07  
  앗....부러워라....[[고양눈물]]
즐거운 여행되세요~ 맛있는것도 많이 드시고요[[그렁그렁]]
cacao 2007.11.09 16:02  
  왠지 럭셜 여행이신듯~부러워요~^^ 즐거운 여행 되세요
chilly 2007.11.09 19:46  
  맛있는거 사와요~ㅋ
고구마 2007.11.09 20:14  
  잘 다녀오세요~ 즐거운 여행 되시길 바래요.[[고양웃음]]
빈폴™ 2007.11.09 20:25  
  대한항공인데 싸네요..
어디서 예약하셨어요?
걸산(杰山) 2007.11.09 20:45  
  정말 대한항공 티켓값이 차카네요^^

대략 부럽!!!
CATS!! 2007.11.09 22:31  
  저 항공권 찾아내고 어찌나 좋아했던지^^;; 저 항공권 덕분에 일정을 늘렸어요^-^ 항공권 예약은 인터파크에서 했어요ㅎㅎ
월야광랑 2007.11.09 23:17  
  앗, 염장이다. ^.^
재미있게 다녀 오세요.
일단 예약이 끝나셨으면, 아무 생각없이 재미있게 놀다 오시면 됩니다. :-)
쑈리k 2007.11.11 19:00  
  맛있는거 사와요~ㅋ
제목