도망 가고싶당.....ㅠ.ㅠ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

도망 가고싶당.....ㅠ.ㅠ

heyjazz 5 315
안녕하세요?
인천에 사는 heyjazz임돠.....
태사랑의 모회원...은 16일날 방타이 한다고 염장질이고....ㅠ.ㅠ
예현이는 아파서 한동안 집안을 뒤집어 놓고....-_-;;;
2일간 인천 길병원 응급실에서 살았다는...ㅠ.ㅠ
그나마 지금은 좋아져서 다행이지만...ㅋㅋㅋ
회사일은 자꾸 틀어지는 관계로 머리털이 빠질려고 하고...
쩝...
지금 바로 이순간 가방싸들고 튀고 싶지만.....ㅠ.ㅠ
먹고살아야 하는 문제로 튈수도 없고..
태국이 그립다... 그리워....
찬 바람이 부니 호빵이 그리운게 아니라
따뜻한 태국이 그리워 지네요.
울 회사는 태국에 2공장 설립좀 했으면..ㅋㅋㅋ
그럼 언넝 갈텐데.....
중국으로 가는것도 가라고 하두 난리를 쳐서 승낙을 하고보니.
세월아~~~ 네월아~~~ 하면서 질질 끌기나 하고
누가 나에게 방콕행 항공 티켓을 던져주세요....^^;;;
5 Comments
월야광랑 2007.11.14 14:57  
  예현이가 아팠군요. 지금은 괜챦나요?
으흠. 째즈님이 머리 빠져서 빛나리가 된 장면을 잠시 상상해 보았는데, 그냥 머리 관리 잘 하세요. :-)
염장이야 태사랑에서 항상 있는 거니, 이제는 어느 정도 적응이 되어서...
그래도, 가고 싶은 맘은 어쩔 수 없네요. ㅠ.ㅠ
그렇다고 또 염장샷을 올리는 건 또 뭡니까?
비행기 티켓이야 사면 되지만, 직장인으로써 휴가가 더 없다는... ㅠ.ㅠ
한국에서야 주말과 공휴일만 잘 사용해도 가능하겠지만, 이 동네에서 태국까지 갈려면, 휴가 없이는 힘들다는 단점이 있습니다. ㅠ.ㅠ
월야광랑 2007.11.14 14:58  
  으흠... 하도 여행일기로 사진을 많이 봐서 그런가?
예빈이가 낮설지 않다는 것... :-)
heyjazz 2007.11.14 17:39  
  ㅋㅋㅋ 광랑님.....
예현이는 아주..... 땡깡이 대단합니다..
완전히 건강 모드입니다...ㅋㅋㅋ
가방객 2007.11.15 00:45  
  찬바람 부니 호빵보다 태국이 그립다..공감 200% 입니다~~~
월야광랑 2007.11.15 02:10  
  근데, 결론은 도망가고 싶다가 아니라 태국 가고 싶다가 더 맞는 것 같은데요. ^.^
예빈이까지 맛들여 놓고 어떻게 하실려고...
이러다가 째즈님 중국 간 사이에 예빈이를 비롯한 가족들은 태국 가서 노는거 아닐까요? :-)
제목