현재 태국 클럽에서 가장 뜨는곡~~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

현재 태국 클럽에서 가장 뜨는곡~~

맹호~ 18 735
18 Comments
맹호~ 2007.11.13 14:00  
  현지 푸잉들 컬러링 이곡으로 많이 하고요..
클럽에선 이 노래 않 나오는곳 없음~~~~
월야광랑 2007.11.13 14:11  
  으흠... 별로 제 취향은 아닌데요.  ^.^
그쪽도 힙합 문화가 많이 들어가나 봐요.
다른 건 몰라도 노래에 F워드나 D워드가 많이 들어가는 건 별로 안 좋아해서요. ^.^
맹호~ 2007.11.13 14:55  
  그쪽에서 힙합을 좋아 하지만요..
이노래는 빌보드 차트 1위 노래 입니다...
월야광랑 2007.11.13 15:05  
  으흠...
요즘 차트 순위보다는 주로 컨츄리 뮤직 쪽을 듣고 있어서요.
앨런 잭슨의 little bitty 나 Who's cheating who,
스티브 홀리의 브랜드 뉴 걸프렌드(brand new girlfriend) 같은... :-)
월야광랑 2007.11.13 15:07  
  그러고 보니, 제가 시골에서 사는 건 맞나 보군요.
시골에서 그 중에서도 보수적인 채널을 주로 듣다 보니, 이 노래는 처음 듣는다는... :-)
보니까 제가 사는 곳의 음악 같은데... ^.^
쑈리k 2007.11.13 18:31  
  태국에선 힙합열광하죠ㅋㅋ그리고이건 보통사람들이생각하는 힙합이라기보다 대중적인노래인데요ㅎㅎ
해와달과별 2007.11.13 18:55  
  재가 16살인가 17살이가 그러쵸 아마`^^ 아주 어리다는~ㅋ
xg 2007.11.13 18:59  
  흠 노래 정말 듣기 좋네요~~~
바이오닉테란 2007.11.13 21:33  
  Notorious B.I.G가 레게하는 듯한 느낌이 ㅎㅎ
필리핀 2007.11.13 23:20  
  흠... 솔직히 원더걸스의 텔미도 그렇고...
이 노래도 그렇고...
노래 자체는 별로인데...
트랜드를 잘 반영하고 있다는 생각이 드네요...
꽃봉투 2007.11.14 12:35  
  앗! 션 킹스턴...넘 귀여워요..^^
Stand By Me를 샘플링했다는 곡이래죠~
은근 중독성 있는 노래인듯~
청년간호사 2007.11.14 13:50  
  ㅋㅋㅋ 저는... 뜨는 곳  으로 봤습니다 ㅠ.ㅠ
chilly 2007.11.14 13:55  
  우리 나라로 따지면 ㅋㅋ 그냥 바비킴에 고래에 꿈 정도? ㅋㅋ
순진무구녀 2007.11.14 14:10  
  생긴 얼굴과는 다르게 목소리가 아주 나긋나긋하네요
ㅎㅎ
월야광랑 2007.11.14 15:01  
  다른 건 다 좋은데, 좀 욕설이랑 속어 좀 남용하지 말고, 대충 문법 좀 지켜 줬으면.... ㅠ.ㅠ
No.T 2007.11.15 09:08  
  ㅋㅋㅋ 고래 잡으러가자
우울쟁이 2007.11.16 09:40  
  션킹스톤.....크리스브라운보다 어리다는 ㅋ 태국 클럽에선 이곡이 대박이군효 ㅋ춤은어케 추낭?ㅋ
sk8er 2007.11.21 00:56  
  얼마전에 필핀 다녀왔는데 거기에서도 션 킹스턴 최고의 인기던데...
제목