많이 안변햇겟죠.......

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

많이 안변햇겟죠.......

쑈리k 9 368

안녕하세요 해군에 군복무중인 22살 군인아저씨입니다..ㅎㅎ

내년여름에 군제대해서 태국무조건갈껀데 많이안변했겟죠....
공항빼고는..방콕..카오산..팟타야..제일변할게 많은곳들인데 거의 그대로지요??^^ 잠자리며 먹을것들 놀것들 다 2006년에 하던데로 하면되겠지요??
물가도 그대로 인지..군대월급꼬박꼬박모으고 잇는데 ㅋ많이 비싸졋을라나

태국에서 반년정도 지냈었는데...내년6월에 제대해서 태국갈생각만하며 군생활하루하루를 버티고있답니다ㅎㅎ매일매일 부대 피씨방에서 태사랑 하루하루도 안빼놓고 눈팅중이랍니다..ㅋㅋ

다음달에 병장이예요 축하해주세요ㅋㅋㅋ

빨리가고싶다.............2008년은 안올것같아효~~~~~~

9 Comments
Woody* 2007.11.11 19:45  
  네...2008년은 안옵니다.
아켐 2007.11.11 19:52  
  Woody님 너무 하시네요^^[[원츄]]
월야광랑 2007.11.11 20:20  
  국방부 시계에 참기름 칠하셨나요? :-)
병장 진급 축하합니다. 전역증 수령의 그날까지 부디 떨어지는 낙엽도 조심하시고, 건강하시길... ^.^
chilly 2007.11.12 00:03  
  같이 가서 쌩쏨 할까요? ㅋㅋ
heyjazz 2007.11.12 08:25  
  ㅋㅋㅋ 2008년.... 과연..... 올까????
병장진급 축카드립니다....^^;;:
좀있음 개구리 달고 나오시겠네요..
걱정마세요 금방 입니다...
건강만 챙기시면 됩니당..^^;
마무앙 2007.11.12 17:28  
  2008년 오면 안되요~[[고양눈물]]
얼굴에 주름살이 늘어가요...[[그렁그렁]]
쑈리k 2007.11.12 19:22  
  우디님너무하3  감사감사ㅋㅋ칠리님 쌩쏨맛은 제가모르는데 한번가서 소개해주세요 ㅋㅋ맨날술뭐먹을줄몰라서 맥주만먹어서짜증났는데ㅋ쌩쏨먹어보고싶군요진심으로
월야광랑 2007.11.13 05:45  
  chilly 님, 이제 100 pipers 로 안 바꾸세요? ^.^
걸산(杰山) 2007.11.13 07:44  
  오우 어서 2008 년이 되어 - 다시 가 보는 기쁨을 맛 볼 수 있기를 바래요. 참, 점점 다가서는 추위에 몸 잘 챙기시길^^
제목