빼빼로 데이 ?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

빼빼로 데이 ?

월야광랑 11 260

드디어 11월 11일이군요.
거기다가 일요일이라...
다들 데이트 하시느라 바쁘실려나?
며칠전에 아몬드 빼빼로 하나 사서 먹어 봤는데,
700원이라고 가격표가 붙어 있더군요.
으흠... 계산서가 항목 이름까지 안 나와 있어서 모르겠지만,
1불 99전 정도 할려나?
아무래도 빼빼로는 처음에 나왔던 그냥 초콜렛 입혀놓은 것이 맛있는 것 같아요. :-)
갑자기 둘리에서 나오는 캐릭터들이 불렀던 노래가 생각이 나는군요.

빼빼로가 좋아서 지구에 왔다~~~
별나라에서는 못 먹는 과자~~~

11 Comments
아켐 2007.11.11 15:15  
  둘리에 저런 노래가 나왔었나요?
흠...길동이도 보고 싶고 희동이도 보고싶네...
월야광랑 2007.11.11 15:27  
  빼빼로 광고에 둘리의 외계인 캐릭터가 나와서 저 노래를 광고에서 불렀나 했던 거 같은데요. :-)
마이콜도 빼 놓을 수 없죠.
바이올린 타고 온 외계인도... ^.^
꽃봉투 2007.11.11 19:42  
  후루루 짭짭..후루루 짭짭 맛좋은 라면~~♪
가루가루 고춧가루~~~♬
와~ 둘리 얘기 나오니 라면 먹고 싶어지네요..^^:
바이얼린 타고 온 애는 도우넛...서커스단 탈출한 애는 또치...
유령냥이 2007.11.11 21:34  
  빼빼로 아몬드가 훨 맛있는 데...ㅋㅋ 마트나 슈퍼마다 어제보니깐 빼빼로 파느라 난리더라구요..
월야광랑 2007.11.11 23:25  
  빼빼로 아몬드는 먹고 나면 왠지 좀 느끼해요.
좀 싸구려 초콜렛을 써야 과자맛이 살아 나는 것 같은 느낌...
근데, 유령냥이님, 이제 자전거 사용하신 후기랑 다이나마이트 진행 상황 보고 안 하시나요? ^.^
Bua 2007.11.12 00:08  
  "라~면은 구공탄에 끓여야 제 마아앗~~~ ㅠoㅠ
저 또치랑 꼭! 닮은 아주머니 아는데... ㅋㅋ (쌩뚱;;;;)
chilly 2007.11.12 00:48  
  냐햐~
유령냥이 2007.11.12 15:27  
  헉,,,,,, 오늘 잔차 타러 나가야겠다요.......
마무앙 2007.11.12 17:26  
  빼빼로데이.....
추어몽이 사달라고 쌩떼를 써서 사줬습니다.
나도 사달라고 했더만 부부는 일심동체라 제가 사줬으니 추어몽은 안사도 된다는 궤변을....[[저것이]]
월야광랑 2007.11.12 23:03  
  아무래도 마무앙님이 추어몽님의 고도의 전략에 휘둘리는 느낌이... :-)
마무앙 2007.11.15 22:12  
  아무래도 제가 한수 아래인가봐요...[[고양눈물]]
한수 위가 되려면 어떻게 해야할까요?
제목