전역 60일전...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

전역 60일전...

lovessen 14 425

ㅋㅋ 세상이 절 부르는 것 같네요...

어서 전역해서 어디로든지 떠나고 싶네요..

60일아 빨리 가라...

14 Comments
월야광랑 2007.11.18 14:08  
  떨어지는 낙엽이나 얼음 언 땅 조심하세요. :-)
bang 2007.11.18 15:23  
  아직 많이 남았군요.
내때는 2년 2개월 이었는데... 지금 애들은 천국...
난또 해군이라 +2개월 =  ㅅㅂ
이개성 2007.11.18 15:54  
  오...전역한지 40일째...ㅋㅋㅋ
걸산(杰山) 2007.11.18 18:31  
  무사히 마치고, 새로운 눈으로 새로운 세계를 마음껏 즐기시길^^
월야광랑 2007.11.18 23:56  
  쑈리K 님인가도 내년에 제대한다고 한 것 같은데요. :-)
동기회라도 만들어서 같이 여행가는 것도 괜챦을 것 같은데요...
시골길 2007.11.19 04:46  
  30개월 꽉 채운 세대는..?? 어케 하죠..?? bang님~!!
걸산(杰山) 2007.11.19 11:12  
  시골길 님

30 개월 꽉 채웠다면 ... 교련 혜택을 안 받은 경우인가요? 쫌 오래된 이야기지만...
sFly 2007.11.19 11:59  
  훈련 기간 3개월은 제외하구
36개월 꽉 채운 사람두 있습니다
합이 39개월! [[엉엉]]
chilly 2007.11.19 18:10  
  저한테 먼저 오세요 ㅋㅋ
bang 2007.11.19 18:11  
  36개월이면 ... 엄청기나긴 세월이군요...
쑈리k 2007.11.19 20:18  
  부럽다나도전역하고싶다ㅋㅋbang님 저도해군인데ㅋㅋ
몇기세요?ㅋ
정동일 2007.11.19 21:00  
  제대전에 말뚝 박으라고 꼬시던데, 그런 제의 없었어요?
월야광랑 2007.11.19 23:45  
  제대할 때 쯤하고, 제대 하고 나서 한동안은 국방부 서류가 잘못 되어서 재입대 하는 꿈 꾸기도 했는데... :-)
No.T 2007.11.20 07:00  
  워>>>;';;;;; 월야님 저도 요 ㅡㅡ 꿈 몇번 꿧음
제목