교통 정보에 올려 놓았는데요...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

교통 정보에 올려 놓았는데요...

월야광랑 9 361

에어 아시아에서 프로모션 하네요.
혹시나 프로모션 기간 중에 에어 아시아 이용하실 분들은
비행기표 동나기 전에 빨리 예약 하시길...
프로모션은 2007년 11월 25일까지 진행되며,
실제 여행기간이 2008년 1월 8일부터 4월 30일까지...

가격은
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
태국 국내선 9밧 + 택스...
국제선은 199밧 ~ 429밧 + 택스...

뭐 0밧보다는 비싸지만... :-)

9 Comments
월야광랑 2007.11.15 12:19  
  아켐님, 갑자기 일정을 늘리고 싶지 않으세요? :-)
째즈님도 갑자기 방타이 하고 싶으시죠. ^.^
아켐 2007.11.15 13:22  
  늘리고야 싶죠..허나 ......저 짤립니다...
먹고 살아야 하니 짤리면 안됩니다..
지대로 염장이십니다,그려....[[한판붙자]]
월야광랑 2007.11.15 14:29  
  그래도 아켐님은 2월달에 방타이 하시쟎아요.
아직 친구분들 모르세요? 꼬창? :-)
친구분들이 그러시는 거 아닌가 모르겠습니다.
"니가 꼬 사멧을 꼬창으로 맘대로 바꾸었다고?
꼬창(챙)이로 한번 찔려 볼텨? " :-)
아켐님의 여행기가 더더욱 기대 됩니다. ^.^
bang 2007.11.15 21:24  
  택스가 900밧 할듯
유령냥이 2007.11.15 23:30  
  9밧 9밧 9밧 9밧... 어흑... 음.. 가고 싶다..
월야광랑 2007.11.16 09:32  
  뭐 이번에 보너스 항공권으로 시카고 - 인천 왕복으로 하는데, 18만원인가 세금 및 유류 할증료로 달라고 하더군요. ㅠ.ㅠ
유류할증료를 이렇게 따로 챙기니, 좀 심하긴 하더군요.
따로 티켓으로 사도 100만원 될려나? 보너스 항공권의 의미가 없어지는 느낌입니다. ㅠ.ㅠ
heyjazz 2007.11.16 10:13  
  흠......
광랑님....[[저것이]]
자꾸 염장포를 쏘시면.....
전술핵정도의 충격을 드릴수도 있습니다......ㅋㅋㅋ
그만 염장좀....[[고양눈물]]
18만원에 한국에 들어오심 공짜나 다름 없지요...ㅠ.ㅠ
전 마일리지로 제주도도 불가능하다는....ㅠ.ㅠ
새싹 2007.11.17 10:26  
  한데 from 9Baht( 국내선 ) 이라서 예약하려고 봤더니 4월것은 1649바트 + 택스라서 . 걍 일반으로 발권하는 거랑 별 차이가 없는거 같던데요.
도대체 9바트인 날은 언제 인지..ㅠ.ㅠ
월야광랑 2007.11.17 12:18  
  아마도 각각 비행기 편마다 9바트인 좌석 수가 제한되어 있을 겁니다. 그래서, 그 좌석수만큼 판매되면, 그 다음부터는 그 가격으로 안 나타나는 걸 겁니다.
제목