오늘 태국갑니다^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

오늘 태국갑니다^^

포토프라임 5 271
안녕하세요!!
올초 부터 쭉~~세워오던..태국여행을..
드디어 오늘 떠난답니다^^
저녁에 에바항공으로~ㅋ
처음여행이라 즐겁기도 하지만 살짝은 두렵(?)기도 하네요~!!
여행 잘마칠수있도록 화이팅 한번해주세요!!^^
5 Comments
heyjazz 2007.11.22 08:33  
  즐거운 여행되세요~~~
아 부럽....ㅠ.ㅠ
따스한 태국의 공기를 가지고 오세요....ㅋㅋ
넘 추워요....ㅠ.ㅠ
꽃봉투 2007.11.22 12:09  
  좋은 추억 많이~~ 만들어 오시구...
즐거운 여행 되시구...
너무너무 부럽구......
화이팅!!!!!!!!!!!!! 입니다~~ ^^
큐피터 2007.11.22 13:51  
  방타이를 환영합니다.. 즐거운 여행이 되시기 바랍니다..
태국 방콕 교민이..
chilly 2007.11.22 18:54  
  어딘가를 떠난다는 그 설레임...많은 사람들 속을 걸으며 공항으로 향하는 혼자만 아는 속마음 그 설레임이
느껴지네요..좋은 여행 되세요 쌩쏨 꼭 드시구요~
쑈리k 2007.11.24 15:32  
  부럽다~~나도내년여름엔 저기분을........
제목