부탁의 말씀.....ㅋㅋㅋ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

부탁의 말씀.....ㅋㅋㅋ

heyjazz 26 577

안녕하세요?
인천에 사는 heyjazz임돠~~~~

뭐 거창한건 아니구요..ㅋㅋㅋ
11월 23일에 드디어 월야광랑님 환영 번개를 하고자 하는데요.
숙소가 종로쪽이라고 하시네요.
그리하야.
장소가 문제인데....
제가 인천쪽에 사는관계로 종로쪽을 잘 모릅니다.
전에 있던 개미와 베짱이는 불나서......-_-;;;;
장소를 공개 모집합니다.
싸고 맛난집을 아시는 분들은 제보하여 주시길 바랍니다.
제보하신분께는 heyjazz가 뽀뽀를.....ㅋㅋㅋㅋ
거기에 참석 인원을 알아야 되니까.
참석 여부도 알려주시길 바랍니다.
뭐 종로만이 아니라 신촌도 무관 합니다.
언넝 언넝 제보 하여 주시길 바랍니다......
아인 칠리님 가게에서 함 뭉쳐 볼까요????
ㅋㅋㅋ
그럼 이만 저는....
주관자 : heyjazz
참석자 : 일단 월야광랑님.....외 무한대....
날 짜 : 좀 있다가 다시 올림....
장 소 : 여러분의 제보를 기다립니다.
특이사항 : 오시면 텔미춤을 보실수도 있을꺼 같네요..ㅋㅋㅋ
이곳에서 정리되면 바로 오프모임에 공지글 올릴께요...
그리고 마무앙님?
춤연습 잘되고 계시죠...????^^;;;

26 Comments
요술왕자 2007.11.19 10:28  
  통나무
<a href=https://taesarang.com/new21/bbsimg/data/offmeet/tnm.gif target=_blank>https://taesarang.com/new21/bbsimg/data/offmeet/tnm.gif</a>
heyjazz 2007.11.19 11:22  
  크헐... 감사합니다....
sFly 2007.11.19 11:23  
  종로 좋죠^^
아주 좋아요
heyjazz 2007.11.19 11:25  
  요왕님 혹시 통나무집 전번좀 알수 있을까요???
아무래도 예약을 해야하니....
요술왕자 2007.11.19 11:40  
  ㅠㅠ
heyjazz 2007.11.19 11:47  
  ㅋㅋㅋㅋ 요왕님두 모르시는게 있어요~~~~~~ㅋㅋ
전에 종로에서 모인곳을 찾아봐야겠네요..ㅋㅋ
아니면 나오미 누나께 여쭤보든가....^^;;
월야광랑 2007.11.19 12:08  
  여기인가요?

#통나무집

25년간 매운 해물야채볶음(2만~3만원)에 오뎅탕을 곁들여 낸다. 눈물이 쏙 빠질 정도로 맵다. 좁은 실내에 손님이 많아  좌석 싸움하다가 눈이 맞아 결혼한 커플도 있단다. 252-6210
요술왕자 2007.11.19 12:15  
  여기 아니에요  저 집엔 이런 비싼 안주는 없어요... ^^
요술왕자 2007.11.19 12:17  
  재즈님 알아냈어요
<a href=http://chamisulfresh.menupan.com/Restaurant/Onepage/Onepage.asp?cate=LC_06&acode=D101085 target=_blank>http://chamisulfresh.menupan.com/Restaurant/Onepage/Onepage.asp?cate=LC_06&acode=D101085</a>
아켐 2007.11.19 12:19  
  으으으으으....좋다......[[취한다]]
월야광랑 2007.11.19 12:23  
  과연, 요왕님.
근데 참이슬이 0원인가요? ^.^
안주 중에는 닭볶음이랑 곱창순대가 땡기는군요.
그리고, 게으름의 산물인 "아무거나" 라는 안주가 어떤 걸로 나올지도 궁금하구... :-)
월야광랑 2007.11.19 12:25  
  참이슬Fresh 는 새로 나온 소주인가 봐요.
뭐 째즈님이 쿠폰 프린트해 오시겠죠? ^.^
heyjazz 2007.11.19 12:48  
  ㅋㅋㅋㅋ 요왕님....
감사합니다....ㅋㅋㅋㅋ
일단 장소는 통나무로 결정을.... 흐흐흐
heyjazz 2007.11.19 13:03  
  오프모임에 공지 올렸어요~~~~
월야광랑 2007.11.19 13:51  
  으흠... 술 마시다가 취기가 오르면, 나오미님이 일하신다는 커피샵으로 가서 커피 한잔 하고 오면 되는 겁니까?
그리고, 가게 문 닫으면 청진동으로 옮겨서 해장국 한 그릇? :-)
sFly 2007.11.19 14:52  
  예빈이가 할아버지!
이럴까봐^^
삼계탕 2007.11.19 15:22  
  23일 기다리겠습니다.종로라...음...
월야광랑 2007.11.19 16:52  
  넵, 그날 뵙죠. ^.^
송회장 2007.11.19 19:33  
  오호~혹 하는데요..ㅋ
쑈리k 2007.11.19 20:19  
  칠리님가게좋네요 저도 시간되면갈께요ㅋㅋ
땡깡 2007.11.20 00:12  
  광랑님~~~
설 공기 실컷 마시고
잘다녀 오세용~~~~~~
마무앙 2007.11.20 10:15  
  신나게 글 읽다가 마지막에 텔미 댄스라니요!![[우오오]]
겁나서 못나가겠어요[[고양눈물]]
heyjazz 2007.11.20 12:10  
  ㅋㅋㅋ 마무앙님... 걱정마세요..
그냥 오심되요... 다 늙어서 무신 춤인가요~~~...
월야광랑 2007.11.22 06:37  
  마무앙님, 우리의 여왕님께서 그깟 텔미댄스가 무서워서 못 나오시겠다는 겁니까?
그런 것쯤은 "호호홋!" 하면서 가볍게 채찍으로 제압하셔야 하는 거 아닙니까? 콜록...
내가 뭔 소리 하는 거야.
암튼 낮익은 이름끼리 금요일 저녁에 가벼웁게 한잔 하면서 보자구요. :-)
앗! 빼먹었다...

신고합니다. 태사랑 초짜 월야광랑 어제부로 무사히 서울에 입성했습니다. :-)
마무앙 2007.11.22 09:46  
  웰컴 투 코리아 월야광랑님~~[[씨익]]
요술왕자 2007.11.23 16:07  
  통나무가 영업을 안해서 바로 옆에 있는 <행랑>으로 모임 장소 변경합니다. 통나무 앞에 오시면 안내문 붙여 놓겠습니다.

<a href=http://chamisulfresh.menupan.com/Restaurant/Onepage/Onepage.asp?cate=LC_06&acode=D100135 target=_blank>http://chamisulfresh.menupan.com/Restaurant/Onepage/Onepage.asp?cate=LC_06&acode=D100135 </a>
제목