잔차는 못타고 선물을 받았어요.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

잔차는 못타고 선물을 받았어요.

유령냥이 11 272

ㅋㅋㅋㅋㅋ
얼굴도 모르는 분이 만들어 주셨어요.
잔차 까페의 어느 분이.. ㅎㅎㅎ

분홍 보드웍 자전거입니다.
원래 제 것은 검정색인데
분홍이 좋아서 염치 불구하고 말씀드렸더니
이렇게 멋지구리하게..

ㅋㅋㅋㅋㅋ
냥이도 예쁘고...

전에 덧니공주님이 저에게 정말 뜻밖의 선물을 해주신 적이 있었는 데
그때도 참 기분 좋고 행복했었거든요.

이번에도 정말... ㅎㅎㅎㅎ
예쁘죠.. 맘에 든다요.. ㅎㅎㅎ

큰 그림은 안올라가네요.. 용량초과..
작아도 암튼 예뻐요.......

11 Comments
chilly 2007.11.28 23:02  
  저두 어떻게좀..ㅋ
걸산(杰山) 2007.11.28 23:28  
  와, 멋지네요~!
월야광랑 2007.11.29 01:01  
  으흠... 유령냥이님이 안 타도, 스스로 움직여서 유령냥이님에게 찾아 오는 꼬마자동차 붕붕과 같은 잔차입니까? 부럽습니다. :-)
월야광랑 2007.11.29 01:38  
  다음에 한국 갈 때는 유령냥이님 자전거 타고 오세요.
그럼 다른 분들과 함께 잔차 분홍색으로 칠해 드릴께요. :-)
유령냥이 2007.11.29 11:37  
  chilly님 // 제가 할 줄 몰라서... ㅜㅠ;;

걸산님 // ㅎㅎㅎ 멋지죵~

월야광랑님 // 꼬마자동차 ㅎㅎㅎㅎ 진짜 그런거 있음 좋겠슴다.. 연료비 제로? 아니, 음식을 먹어댈려나? ㅎㅎ
분홍색으로 칠해주신다고요? 그럼 안촌시런 분홍으로 부탁드려요..ㅎㅎㅎ
월야광랑 2007.11.29 11:53  
  꼬마 자동차 붕붕은 기름을 안 먹습니다. 단지 꽃향기를 맡으면 힘이 날 뿐입니다. :-)
간큰초짜 2007.11.30 02:13  
  다리가 기시네...
유령냥이 2007.11.30 18:33  
  월야광랑님 // 아.. 그렇구나.. 겨울엔 좀 힘들겠는 데요.. 설마 붕붕이가 꽃향기도 편식하는 건 아니겠지..ㅋㅋ

간큰초짜님 // 저건 그림이라서.. 다리 짧아요.. ㅡㅡ;; 슬프다. 이런거 고백하니깐.. [[고양눈물]]
월야광랑 2007.12.02 06:54  
  유령냥이님, 요즘은 향수라는 것도 있습니다. ^.^
굳이 꽃이 아니더라도 꽃향기는 낼수 있다는... :-)
단지 유사 휘발유라서 성능은 조금 떨어지겠지만... ^>^
간큰초짜님, 진짜 간이 크시군요. 한국 사람 표준 체형의 문제점인 숏다리를 언급하시다니... :-)
으앙~~~ 저도 숏다리란 말입니다. ㅠ.ㅠ
덧니공주 2007.12.03 10:20  
  와,이쁘네요....ㅎ
요즘은,귀시려웟 잔차는.무리네요...ㅎㅎㅎ
유령냥이 2007.12.03 21:01  
  월야광랑님 // 향수... 역시 저는 하수였군요.. 그걸 몰랐다니..

덧니공주님 // 귀가 문제가 아니라 엉덩이가 뽀개져요..ㅡㅜ;;
제목