카오산 vs 치앙마이

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

카오산 vs 치앙마이

해밀sad 9 679

정말 정신없이 바쁘고

밤새 과제하고 힘들어도..

내가 힘내는 이유는?

1월 14일 방콕갑니다^^

한달정도 쉬러가려구요....

내년 3월부터 열심히 생활해야 해서

한달정도 살도 빼고 그냥 편하게 놀고 먹고하려는데..

살뺀다면서 놀고 먹는다는게 좀 안맞긴하지만^^

갈등이 심해요..잠이 안올정도?ㅋㅋㅋ

방콕 카오산: 10밧 커피아저씨, 나이쏘이 국수,재밌는 클럽,가고 싶은 숙소
'루프 뷰 플레이스', 재밌는 헬스클럽 등록하기

치앙마이: 맛있는 숯불 토스트, 님만해민의 여유로운 커피숍에서 책보기,
족발덮밥, 그리운 KFC소녀, 저렴한 숙소들....

'그래 카오산에서 재밌는 거 많이 보고
클럽도 가고 운동도 다니고 노는거야!'라고 결심하면

치앙마이의 여유로움이 떠오르고..

그래도 방콕이 재밌을꺼야..라고 생각하면

돈도 만만치 않네요^^

숙소비에서 정말 많은 차이가 있어서...ㅠㅠ

한시간마다 변하는 마음.

카오산..치앙마이..

한달의 휴식은 가는 날까지 저에게 고민거리로 남아있을듯하네요^^

9 Comments
걸산(杰山) 2007.12.05 15:36  
  한 달 정도면 - 딱 반반으로 15 일 : 15 일이면

어떨가요?

카오산과 치앙마이 - 두 마리 토끼를 한 꺼번에

때려 잡으세요!
해밀sad 2007.12.05 15:38  
  ㅋㅋㅋ그것도 좋지요~
하지만 그러면 운동을 못 다니기에...ㅠㅋㅋㅋ
chilly 2007.12.05 21:41  
  카오산 하루 치앙마이 하루 왔다갔가 하시면서 ㅋㅋ
보내세요 ㅋㅋ
chilly 2007.12.05 21:41  
  잠은 버스에서 ㅋㅋ
HOUSE 2007.12.06 00:19  
  그러다 입돌아가요!ㅋㅋ
해밀sad 2007.12.06 07:09  
  ㅋㅋㅋ참고 하겠습니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
버구기 2007.12.06 15:09  
  가지마세요.^^
태국에는 가지마세요.
차라리 일본 오오사카vs나라 로 가세요.
해와달과별 2007.12.06 18:46  
  아웅';';'; 배아파 ㅋ
mloveb 2007.12.08 22:03  
  치앙마이가 좋겠네요'` 저희부부도 작년에 치앙마이서 한 5개월정도 지냇었는데요...휴식하기엔 딱 좋아요
일단 방값 싸고, 먹을꺼리도 싸고...
그리고 헬스클럽을 저희도 등록하고 다녔었는데요
가격이 얼마였는지 완전 가물가물...^^;;

여하튼 전 치앙마이 적극 추천입니다
제목