무료한 일상... .. 탈출 ?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

무료한 일상... .. 탈출 ?

이효균 5 259

이번에 드디어 휴가를 받아냈습니다...

여름휴가 까지 반납하고 일한 보람이 있네요..

졸업하고..취업한뒤로 ...정말. ..무료한 일상이였는데..

막상 휴가날짜 결정되고나니... 생각나는건 오직 태국..

흠..

머할까 벌써부터 고민..

비행기표도 예매해야하고....아웅..머타고 가지 ㅋㅋㅋ

이번에는 그냥 방콕에 ..숙소하나 잡아서...발로 지도나 한번 그려볼 생각입니다..

워낙 걷는걸 좋아하다보니...걸어서 여기저기 댕겨볼려구요..

근데... 수쿰빗쪾에 3주정도 렌탈해주는 방이 있을까요 ?

흠 숙소가 걱정이네요..

내일 춥다는데 다들 감기조심하세요

5 Comments
유령냥이 2007.12.03 21:17  
  헉... 3주...... 털썩...
월야광랑 2007.12.04 03:00  
  으흠... 연차랑 휴가 다 모으면 그 정도 나오겠군요.  :-)
곰돌이 2007.12.04 12:11  
  정말 춥습니다.....[[얼었음]]
전기료 아낀다고, 난방도 가끔하고

3주일이나 따땃한 곳에 갖다오신다니[[원츄]]
월야광랑 2007.12.05 02:12  
  으흠...
곰돌이님, 날씨도 추워 오는데, 겨울잠 주무실 때 깨어 있으니까 더 춥죠. :-)
진짜 굴 파고 겨울잠이라도 자야 하나? ㅠ.ㅠ
나도방콕가요 2007.12.05 12:26  
  아.. 부럽습니다.. 3주!!! 마음껏 즐겁게 지내다 오세요^^
제목