개퇴치기^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

개퇴치기^^

방나안 37 1007

공동 구매 함 할까요?
500밧이면 되는데,,,^^

아마 카오산에서 팔면 쫌 팔릴듯,,,^^

우리직원 말로는 태국사람은 짜이디해서 이런 기계절대로 안산답니다..^^

외국인 전용으로 후레쉬기능을 첨가해서^^

물론 지금 후레쉬기능여부는 모르겠지만 개퇴치는 확실한가봅니다.

5m 이내에서는 사용하지 말라는 ,,너무 잔인하다고 **;

여하튼,,, 20분 이상 모이면 공구한번 진행해 볼까 합니다

Unit Dimensions: 90X45X22mm
Unit Weight: 100gm (batteries not included)
Ultrasonic Output: 130db
Battery Type: 2×AAA Battery
Battery Expected Life: 4 months (approximately 6 hours of continuous ultrasonic emission)

37 Comments
브랜든_Talog 2007.12.13 15:39  
  쪽지로 연락처좀 '';
heyjazz 2007.12.13 16:13  
  오.... 굿....
공구해요~~~
저도 공구함 동참이요...
방나안 2007.12.13 16:38  
  참고로 개 교육용으로도 쓰인 답니다.
카페트를 뜯거나 신발을 뜯거나 여하튼 잘못할때마다 꾸~욱 눌러주면 개가 기겁을 한다네요,,너무 잔인한가^^;
47번썽태우 2007.12.13 18:02  
  저도 구매 하고 싶어요  우리 집에 아프칸 하운드가 4마리 있는데 말을 안들어서 이젠 커서 말도 안듣고.. 몽둥이도 안돼서..ㅋㅋ
냥냥 2007.12.13 18:20  
  표면의 그림 보니...안습 ^^
 그냥 우산펴기 연습이나 할래요.
neo9 2007.12.13 18:39  
  저도 워낙 겁이 많은 터라 구매하고 싶읍니다
쪽지로 연락처 입금 처좀 꼭이요.어렷을때 아픈 추억 땜시로
내꺼 2007.12.13 18:59  
  저두요.깐짜나부리에서 유용하게 사용할래요,
쪽지 주세요.
가방객 2007.12.14 00:47  
  공구 저도 한표 입니다~~~ 이거 살짝 맛이 간 멍멍이한테도 효과 있겠죠???^^
bangna ahn 2007.12.14 02:20  
  기쁜소식 하나더,, 고양이한테도 효과가 있다는거,,,^^
장사 목적이 아님,,^^
핀,속옷이 주업임^^ 하지만 이윤이 조금은 있을수있다는거^^
아무래도 2007.12.14 02:22  
  한국에서도 공구참여 가능한지요...
bangna ahn 2007.12.14 02:38  
  네 물론 가능한데요,,한국에서도 개가 문제가 되는곳이 있나요? 어떤 동네인지 궁금하네요^^
  궁금한건 저거 버튼 누르면 어떻게 되는건데요? 한달전에 개물려서 병원서 돈은 돈대로 물고 약은 약대로 쎄서 요즘 정신놓고 산다는.. 구매 관심있어요
엠포리옴조아 2007.12.14 11:00  
  저 지금 한국인에 구입 할 수 있나요? 태국 갈때 마다 그눔의 개들 땜에 스트레스가.. 개만 보면 무서워서 얼어붙거나 뜀박질.ㅠ 사고싶어요~
bangna ahn 2007.12.14 11:27  
  엠포리움 조아님 오심 연락 주세요^^
20개 한정판이라 남아 있을지는 모르겠지만,,
다음주말쯤에 도착 예정 선착순으로,,,
삼계탕 2007.12.14 13:22  
  저도요..일욜날 방콕들어가는데..저도 꼭...개한테 물려본 사람만 압니다...ㅠ.ㅠ
장금이 2007.12.14 14:54  
  저도 구입하고 싶은데... 돈은 어디로 입금시키나요
오케타이 2007.12.14 16:18  
  구입하고 싶어요~~
bangna ahn 2007.12.14 16:22  
  다음주에 도착예정입니다^^
도착후에 각각 연락 드리겠습니다.
방콕에 계신분은 물건을 파라곤 저희 라프아르 매장이나 센트럴 월드 앙드레김 매장에서 받으실수있구요 다만 이건 백화점 영수증은 드릴수없음을 미리공지합니다 단지 물건 수령만 백화점에서 그리고 지방분은 주소를 주시면 제가 보내드리도록 하겠습니다  우편료 불포함입니다^^ 이거 요왕님 보심 화 안낼라나 모르겠네요^^
앞서도 언급했지만 단지 즐거운 방콕생활을 위해서 실시하는 공동구매입니다.^^
정어리 2007.12.14 16:27  
  방나안님!  내꺼 하나 꼭 남겨 놓으세요!!!^^
bangna ahn 2007.12.14 16:41  
  정어리형님은 특별히 부가세 7%를 더 받겠습니다.^^
535밧입니다^^ 하지만 배달은 제가 직접하겠습니다^^
Charlie 2007.12.14 16:53  
  저도 하나 구입하고싶네요 내일 방콕들어가니 연락 주셨으면 합니다.
월야광랑 2007.12.14 17:55  
  그러고 보니, 눈을 누르는 건 조금 잔인 하다.
배꼽이나 아니면 앞발로 대체해도 될 것 같은데... :-)
삼계탕 2007.12.14 18:40  
  저도 꼭하나주세요..20일날 방콕에 있습니다..
동차이 2007.12.14 18:56  
  저도 하나 구입하렵니다. 방콕이야 맘먹으면 언제든 올라갈 수 있습니다. 방나시라면 더더욱 좋구요. 참고로 전 촌부리에 있습니다.
월야광랑 2007.12.14 19:50  
  방나안님, 20개 가지고는 턱도 없겠는데요.
이참에 100개 정도 해서 정식으로 공동구매를 진행하시는 것도...
아니면 동대문 등이랑 협조해서 정식 판매 창구를 만드시는 것도...
아마도 태국 여행 필수품이 되지 않을까 하는 생각이 드네요. :-)
bangna ahn 2007.12.14 22:21  
  이미 예약이 마친듯하네요^^
후레쉬 기능이 있답니다. 후레쉬가 약해지면 건전지를 필히 교환하라는 문구를 읽지 못했습니다^^
괜히 약없는 퇴치기로 큰고생 하실일 안생겼으면 좋겠습니다. 방콕의 개들에게서 자유로워지는날까지,,,^^
쭈~~욱 팔아볼까요? 속옷도 안팔리는데^^
여하튼 지금까지 공동 구매에 참가하신 여러분께 감사들이며 물건이 도착하는데로 연락 드리겠습니다.
참고로 개인적으로는 개 교육용으로 쓰이기를 간절히 희망합니다^^ 꿈에 개나올까봐 무서워서리~
황금어장 2007.12.15 10:42  
  지금있는곳이 크롱루엉 크롱2입니다.
동네에 워낙 개들이 많아 신경 무지 쓰였는데 하나 구입하면 요긴하게 쓸것 같습니다.(089-011-2184)부탁드립니다.
하로동선 2007.12.15 11:24  
  참 궁금하네요. 도대체 버튼을 누르면 어떻게 되는건지...
브랜든_Talog 2007.12.15 12:07  
  버튼을 누르면 개가 괴로워 합니다.
그리고 잘못할때마다 눌러주면 본인이 하는 행동이 잘못된 것이라는 것을 인지하게 되죠... 멍멍이 훈련소에서 주로 쓰이는 물품이라 하지요... 방나안님 아이디어 시작 제가 했는데 태국에 당연히 있는 %(뻐센~) 는 저한테 없으삼? ㅋㅋ
브랜든_Talog 2007.12.15 12:08  
  그나저나 22일 쯤 물건이 들어와 있을려나요?
bangna ahn 2007.12.15 12:32  
  당연히 있겠죠? 브랜든님^^
아마도 그날 전후로 올듯합니다.
식사한번 같이 하시죠 제가쏘죠^^ 
지범사랑 2007.12.15 14:43  
  방나안님..제것두 하나 부탁드립니다.물건 받을때 간단히 맥주라도 한잔 나누시죠..방나컴플렉스에 서식하고 있습니다.
bangna ahn 2007.12.15 16:59  
  와우~~이거 생각보다 대박인걸요^^
여하튼 많은 분들의 관심 감사드립니다.
물건도착 즉시 연락 드릴께요^^
아부지 2007.12.16 01:03  
  어메~ 태국에서 개에게 당하신분들많으신가보네여..전 한번도 없어서..대략 개를 좋아하기도 하고..물론 위협당하신분들중에서도 개를좋아하시는분들도 계시겠습니다만...
대박이네여...쿠쿠쿠~
suxess 2007.12.16 06:08  
  도대체 어느 동네들 사시길래..울 동네개들은 착하기만 한데..음..알수가 없네.
순진무구녀 2007.12.16 11:32  
  전기충격과 비슷한건가요??
개한테는 좀 안된일이긴 하겠지만
개를 무서워하거나 뜻하지않게 개한테 위협당했을경우엔
유용하겠네요 ㅜㅜ
bangna ahn 2007.12.16 12:26  
  전기 충격은 아니고 그냥 삼장법사의 주문과 손오공의 머리띠 정도 생각하시면 될듯,...^^
그냥듣기 싫은소리 라네요,,가까이서 들으면 소름끼치고 불편한소리 있잖아요,,,^^
제목