태국에서 540밧 가지고 할 수 있는 일?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국에서 540밧 가지고 할 수 있는 일?

월야광랑 8 715

문득 태국이나 한국 등 해외에 갈 때 사용하는 별도의 싸구려 지갑을 보니,
태국돈 540밧과 한국돈 10만 3천원이 들어 있군요.
태국에서 540밧을 가지고 할 수 있는 일이 뭐가 있을까 갑자기 궁금해 집니다.
만일 여러분이 540밧이 있다면 무얼 하고 싶으세요? :-)
8 Comments
팍치비빔밥 2007.12.09 14:41  
  250밧 발마사지,50밧 팁,170밧 씨즐러.5밧짜리 꼬치 4개,파인애플한봉지.10밧.나머지는 버스비,,,
castle 2007.12.09 15:04  
  540밧이면 하루 술값이네요...
샘쏭 두병에 소다5병 얼음 쏨땀 볶음밥 안주...
5시간 술 마실수 있는 돈입니다 ㅋㅋㅋㅋ
경기랑 2007.12.09 16:22  
  카오팟,,,, 능 .  생수,,,, 능 . 공,,,, 니십 박스 .
유령냥이 2007.12.09 19:24  
  숙박비 하루 더 내고 하루 더 있을래요 ㅡㅡ;;
월야광랑 2007.12.09 22:49  
  으흠... 아침부터 저녁까지 540밧으로 주전부리를 계속하면 뱃살님께서 좋아하실까요? :-)
chilly 2007.12.09 23:25  
  쌩쏨 이면 끝납니다 ㅋ
아부지 2007.12.10 01:24  
  맛사지 한시간반 300,겁나맛난 파인애플10,카오팟꿍50,카오산에서 파는 구운옥수수15,칠리소스에 찍어먹는 후렌치후라이드 얼마더라? --;; ,창 하나..정도?
나의사랑태국 2007.12.10 02:07  
  540밧 이면 복음밥 먹고 아끼고 아껴서 모아 두고 싶어요
제목