외국여행중 한국으로 꽁짜로 문자보내기...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

외국여행중 한국으로 꽁짜로 문자보내기...

걸산(杰山) 6 627

저는 외국에서 문자 보낼 때는
네이트온으로 보내면 정말 무료조.

외국에서라도 한국에서 무료문자 되는 거 골라서
해외에서 돌아댕기면서 문자 보내도 꽁짜랍니다.

아, 이렇게 할려면
USB메모리에 프로그램을 아예 챙겨가면 굳이죠.

6 Comments
chilly 2007.12.19 23:31  
  저도 그랬는데 ㅋㅋ 네이트온으로 보냈었어요 ㅋㅋ
예아~
걸산(杰山) 2007.12.20 06:40  
  chilly 님 저와 같은 분이 또 계시는군요 ㅎㅎㅎ
작은로마 2007.12.21 00:20  
  KTF 쓰시는 분은 www.ktfmembers.com 에서 문자 50개 무료 입니다 ^^
걸산(杰山) 2007.12.21 06:21  
  로마 님 그렇게 해도 짭짤하겠군요.
브랜든_Talog 2007.12.21 11:51  
  SK도 홈페이지에서 보내실 수 있습니다.
그런데 전 SKT도 아니고 KTF도 아니고 AIS라 보낼 방도가 음네 ㅠㅠ 흑흑
hugh1979 2007.12.21 21:06  
  그렇죠~ 네이트 온이나 각 통신사에서 주는 문자만 사용해도 충분하죠 ^^
제목