정확히 비행기 타기 17시간전..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

정확히 비행기 타기 17시간전..

방신기 7 274

이따 밤 비행기 타고 태국으로 떠나네요..
짐도 제대로 안 싸고 좀 심란한 마음에 이렇게 글을 남깁니다..

한두번 간 여행도 아닌데 항상 떠나기 전에는 복잡심란한 마음이예요.
그래서 가기 이틀전부터는 스트레스를 많이 받는거 같아요; 내가 이 고생을 왜 또 하고 있나하고 말이죠..;;;ㅋㅋㅋ

여행의 묘미가 다 그런거라지만..; 어쨌든 가장 좋아하는 집을 두고 고생길을 떠나는 건 언제든 심란하네요ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

아무래도 2달 반 일정이 더더욱-_ㅠㅠ
남들은 태국에서 일주일도 채 못놀고 가시는분들도 있는데, 전 또 그지꼴로 들어오게 생겼으니 원-_ㅠㅠㅋㅋㅋ

전 또 공항에서 바로 북부터미널로 가서 치앙라이를 올라가기 때문에 진짜 살벌한 여행시작이 될거 같아서 걱정이 됩니다;ㅠ 12시간 버스 타는거야 아무것도 아니지만, 10개월만에 나가는 여행이 사실 떨린다는 것보단 걱정이 더 앞서요ㅠ 왜 이러지, 정말?ㅠㅠㅠㅠㅠ

에효....
심란합니다ㅠㅠ
이래놓고 막상 가면 신나게 놀거라는거(....;)

7 Comments
요술왕자 2007.12.18 03:28  
  오... 여행 전의 미묘한 감정....
조금은 고생스런 여행도 즐겁잖아요. 저는 그런게 좋던데... 여행 짧게 가시는 분들이야 편히 쉬다가 오셔도 되지만 몇달씩 나가게 되면 일단 그렇게 놀 돈도 없거니와... 고생좀 하다가 가끔 한번씩 놀아줘야지 그 노는 맛이 더 있는것 같아요...
그런거 즐기시는 것 같은데... 왜 걱정을 하세요? 아니라면 얼른 루트를 남쪽으로 바꾸셔야죠 ^^
소금사탕 2007.12.18 03:28  
  제대로 약 올리기... ㅎㅎ 전 아직 60시간정도 남은듯...
또 꽉찬 4일짜리지만..  10일만 있어도 좋겠다... 부럽삼
걸산(杰山) 2007.12.18 04:27  
  태국에서의 두 달 하고도 반,

한 마디로 나이쑤하다는^^

다른 사람들은 휴가 내봐야 3 - 7 일이잖아요.

좀 더 길게 여유로울 수 있다는 것만으로도

기뻐해야 할 거 같네요.

멋진 여행을!
월야광랑 2007.12.18 06:39  
  으흠... 염장글입니다.
휴가도 없어서 성탄절날 집에서 "방콕"하고 있어야 하는 이 심정... ㅠ.ㅠ
필리핀 2007.12.18 09:58  
  여행 오래 간다고 좋은 거 아니죠...
그만큼 시간이 많다는 건 백수라는 이야긴데... ㅠㅠ
카넬리안 2007.12.18 15:02  
  그래도 부러워요..전 아직도 멀었네요-ㅁ-
nadol00 2007.12.19 12:57  
  치앙라이에는 뭐가 재밌어서 가시는 거래요? 궁금하네요...
제목