[기사] 탁신계 정당, 泰총선 여론조사서 선두 고수

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

[기사] 탁신계 정당, 泰총선 여론조사서 선두 고수

걸산(杰山) 10 412

탁신계 정당, 泰총선 여론조사서 선두 고수
http://www.yonhapnews.co.kr/international/2007/12/05/0604000000AKR20071205191700076.HTML

쪽겨난 지가 언제인 데도 불구하고

아직까지도 저렇게 실질적으로 지지를 받고 있으니.

정말 여론 또는 민심이란 게 무섭긴 무서운가 보네요.

태국 정치의 향방에 관해 호불호나

제대로 된 판단을 할 수 없으니 - 그 내막은 알 수 없지만.

10 Comments
참새하루 2007.12.15 18:01  
  부정축재하긴 했지만
경제와
서민들을 위한 정책도 많이 벌여
아직도 인기가 좋은가 봅니다
그래도 왕권에 도전하면 죽음인데...
과연 탁신이 부활할수 있을까요
체게발 2007.12.15 18:35  
  그냥 암꺼나에 누군가 한국대선에 관한 글을 올리니 뭐 여행사이트에 웬 정치이야기냐 뭐냐 어쩌고 하더니~~태국 총선이야기는 왜 올리시고 난리여???  때가 때이니 만큼 한국대선에 대해 한두마디 할수도 있는것을 ,기다렸다는 듯이 달려들어서 어쩌고저쩌고 시비거는 모습 정말 이중적이군 ㅋㅋㅋ
태국전문 여행사이트라는것을 감안하더라도 내가 하고싶은말은 걸산은 항상 남의 의견을 무시하고 깔아뭉갤려는 모습이 자주 보이고, 그것이 여러사람 짜증나게 한다는 것을 알아두쇼~!! ㅎㅎㅎ
나이드셨으면 좀 돌아볼줄도 아시길 ~~ㅋㅋㅋㅋㅋ[__report__]3
걸산(杰山) 2007.12.15 19:13  
  체 ... 게발
난 그대와 같이 어느 쪽에 편을 들자는 것도 아니고
이미 욕지거리를 씹어 뱉거나 반말 찍찍거려
운영자에게 댓글 삭제 당하며
쫒아 댕기며 악플 달면서 비꼬거나 하는 데 관심 업소.

그러니 보내 쪽지들도 열어 보지 못 하는
사람 취급도 못 받는 처지로 전락하는 거요.

그대 닉대로 계속 그리 사시길... 수고.[__report__]3
걸산(杰山) 2007.12.15 19:14  
  체 ... 게발

이 글에 몬가 중립적이고 태국을 이해하는 데
티끌만큼이라도 보탬이 되는 생각을 박히던가

아니면 따로 좀 제대로 된 글이라도
올려보는 신공은 펼칠 생각일랑은 음는지?

뭐,
똥통에서 꽃이 피는 걸 바래는 게
더 나을지 모르겠지만유^^[__report__]3
bang 2007.12.15 20:39  
  역시 탁신~ 대 외국인범죄 가중처벌 빨리 개설해야...
외국인 여행자들이 그나마 위안이 될듯
체게발 2007.12.16 04:48  
  어이쿠 ㅋㅋㅋ  걸산의 글은 뭔소리인지 당췌~ ㅋㅋㅋ[__report__]3
체게발 2007.12.16 04:55  
  그러니 보내 쪽지들도 열어 보지 못 하는
사람 취급도 못 받는 처지로 전락하는 거요.<----이건 당신을 말하는 거요?  당신은 당신에게 온 쪽지도 읽지않는다고 스스로 이야기하더이다.  그리고 태사랑에서 당신은 사람취급 못받고 있으니 자신을 지칭하는것이구려. 스스로 자신을 알고 있는것 같아 왠지 마음한켠이 안심이 되오. ㅋㅋㅋ
[__report__]3
로고 2007.12.16 13:51  
  체개발이나 갤산이나 나또 한 다똑 같은 개인것 갔소  멍 멍멍 짖어되는 것보니 (멍멍멍  멍멍  멍멍멍멍  멍멍멍) ....[__report__]3
낫티 2007.12.17 00:32  
  흐미 뻘건건 다 뭐래? 뭐길래 운영자 한테 삭제랴?
아랑18 2007.12.19 22:28  
  방콕에서는 탁신 싫어하지만 지방사람들은 탁신 좋아한다고 하네요..태국 친구가 말하길...이산출신입니다..
제목