갑자기 속초를 가게 되었네요...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

갑자기 속초를 가게 되었네요...

아켐 6 273

원래 계획은 포천 친구네집에서 1박2일 묻지마 송년회를 할려했는데

큰언니가 생전 하지도 않던 네이트온으로 겨울바다 보러가자...

못가....그럼...나 혼자 가지뭐.....헐~~!!!!

언니 아들내미 이번에 수능 봤는데 결과가 영 아니었거든요...

.............같이가자....이렇게 된겁니다..

요는 속초에 에약 안하고 바로 가서 묵을수 있는 숙소 아시는 분....

도움좀 주세요....

바다가 보이면 더없이 좋구요^^

6 Comments
곰돌이 2007.12.21 17:55  
  지금 속초로 놀러 가시는 분 별로 없습니다. 겨울바다....

그러니까 예약 안하셔도 방이 많다는 말이지요^^*
이리듐 2007.12.21 17:55  
  속초버스 터미널앞에 민박집 많이 잇더군요....
겨울에도 할려나 모르겠네.. ^^;;; 
아켐 2007.12.21 19:23  
  그니깐 성탄절에 샌드위치 데이라 완전 놀러가는 분위기라고 들어서요^^
많을까요?
M.B.K 2007.12.21 22:42  
  바로 속초는 아니구요... 속초에서 버스타고 고성으로 가는 길에 경동대학교 앞에 있는 봉포해수욕장 근처에 괜찮은 펜션들이 좀 있습니다... 바로 바다 보이구요... 그쪽에 숙소가 제법되니까... 그쪽으로 알오보심이...
월야광랑 2007.12.22 02:23  
  샌드위치가 속이 좀 부족합니다.
24일 반일 근무라는... ㅠ.ㅠ
아켐 2007.12.22 08:47  
  예...M.B.K님 거기에 숙소 골랐어요^^
아~~ 이럴때 네비군이 있어야 지대로 머찐건데...
으아아아아아  네비갖고 싶어라~~~~~
제목