후...이번에 다녀와서리..ㅋ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

후...이번에 다녀와서리..ㅋ

마법의가을 8 434

흠...이번에

열흘정도 다녀왔어요

넘 좋던데요

특히 칸차나부리는 자연이좋공
푸켓은 모래가 넘 좋고..(뭐...비키니는 별루안봤어요~~ㅋ)

흠...근데 뭐니뭐니해도 딱두가지 고르라면

게스트 하우스?^_^

정글뉴스라는데인뎅...

첨가봤는딩 정말 쵝오~~ㅋ

오그락지 들고가면 초특급환영 받아용 ^_^ㅋㅋㅋㅋㅋ

8 Comments
걸산(杰山) 2007.12.20 15:16  
  오그락지 - 가 몬가요?
아오마 2007.12.20 18:53  
  오락지?아닐까요.
꽃봉투 2007.12.20 19:50  
  궁금해서 사전을 찾아봤더니..
경상도 사투리구요..
무우말랭이 랍니다~~^^^
걸산(杰山) 2007.12.20 22:03  
  꽃봉투 님 고맙습니다. 그런 거로군요 - 무우말랭이^^
해와달과별 2007.12.21 02:23  
  아~무우가 오그라 들엇다고 오그락진가??ㅋ';';
heyjazz 2007.12.21 09:57  
  오....
정글뉴스 사장님이 무말랭이를 좋아라 하시는군요..ㅋㅋ
담에 갈적에 마눌보고 싸달라고 해야겠네요..ㅋㅋ
Cedar 2007.12.21 11:27  
  크크크~ 무가 오그라 들어서 오그락지라는 추측 너무 그럴듯해요 하하하하하~ 아, 저두 무말랭이 무침 무쟈게 좋아하는데.......
브랜든_Talog 2007.12.21 11:35  
  방콕, 파타야 밑반찬 가게에서 파는것도 먹을만 하던데요 ^^; 오그락지 -_- 정말 오락기의 오타인줄 알았음!
제목