싸와디 삐마이~~~촉디 두어이 나크랍~~^^*

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

싸와디 삐마이~~~촉디 두어이 나크랍~~^^*

땡깡 8 319

사랑 하는 우리훤님들 ~~~~
팍치 듬뿍 들어간 떡국 드시고
새해 에는 하시는 일마다 대박 나시고
특히나 가고싶을때 언제나 방타이 하시기를(물런 나도포함)
간절히 간절히 소망 합니다 ~~^^*

p.s. 2월15~3월14 까지 방타이 합니다 ^^*
머리에 두건쓴 젊은오빠 보면 아는척 하삼..
쌩쏨 거하게 한잔 쏘겠읍니다..^^*

8 Comments
월야광랑 2007.12.31 06:49  
  땡깡 형님도 새해 복 많이 받으시고, 건강하셔서 방타이 오래도록 즐기시길... ^>^
티티도그 2007.12.31 09:18  
  아!
안산이라도 가야 할까 보다.
팍취가 그립네...요.
heyjazz 2007.12.31 10:57  
  크......
땡깡 형님도 새해 복 많이 받으시고 돈도 왕창 벌으셔서
돈 걱정없이 방타이 하시길 바랍니다...ㅋㅋ
땡깡 2007.12.31 14:21  
  돈을 왕창 벌어야 할텐데...
직딩 이라서 ==;;
회사 때려치고 사업 해서 왕창 벌어서
아예 태국에서 살까요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
큐피터 2007.12.31 14:38  
  즐거운 방타이 되시길 바랍니다..
참새하루 2007.12.31 16:24  
  땡깡님도 새해 복 많이 받으세요

그런데 은근 염장이시네요^^

한달씩이나

저도 티켓팅 했습니다

3월 16일 - 4월 1일

이틀 차이로 엇갈리네요

ㅎㅎㅎ

고구마 2008.01.01 13:25  
  허걱...정말 풍성한 고수 네요.
새해 복 많이 받으세요.
월야광랑 2008.01.02 06:18  
  잉? 참새하루 형님,
전 3월 20일 출발 (21일 저녁 도착) - 3월 28일 방콕 출발 - 3월 29일 인천 도착 - 4월 7일 서울 출발/시카고 도착인데요? :-)
제목