잼난얘기 한토막...(실화)

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

잼난얘기 한토막...(실화)

아켐 28 880

올2월 나의 여행 파트너중 한명이랑 네이트로 얘길 하고 있는데

애가 그러는겁니다.

"나 색계 보러 갔다가 식객 봤다"

"왜?"

"어 표를 확인안했는데 식개이더라,중국영화인줄 알았는데

다 알아들어서 넘 신기했어"

"어이구 그러셔~~!!"

"야한 장면 언제 나오나 목 빠지게 기다렸는데 칼만 나오드라"

나 이런애랑 여행 갑니다..

기대해 주세요...

28 Comments
포맨 2008.01.08 17:39  
  <호텔 르완다>를 기대(?)하고 봤는데 호텔은 안나오고 르완다만 나온다며 실망하던 포맨친구와 동족이시군요....^^
걸산(杰山) 2008.01.08 18:10  
  핵심은
1. 말을 '다' 알아듣게 된 것과
2. 야한 장면을 목 빠지게 지둘린 거군요.
시골길 2008.01.08 18:53  
  아...춥다...
chilly 2008.01.08 18:58  
  먹이를 찾아..산기슭을 ..~
월야광랑 2008.01.08 19:44  
  아켐님 중요한 것은 아마도 아켐님이 이끄시는대로, 아무거나 먹게 해도 무난하게 살아 남을 수 있으실 것 같다는 느낌이 오네요. ^.^
anypie 2008.01.09 03:40  
  크흑... 웬지... 아쉬움과... 들거움이 공존하는군요.. ^^:
midi 2008.01.09 06:11  
  그분과 추억에 크게 남을 태국여행이 될듯해요^^ 손 꼬옥잡고 다니시길 ..... 호텔명함 꼭 주머니에 챙겨주시고요^^
47번썽태우 2008.01.09 08:56  
  색계...음 ~~ 여태 그렇게 진한 정사 장면이 나오는 수준에 영화는 영화관에서는 처음 봤습니다.. 말만 들렀는데 그정도 일줄은 ^^ ㅋㅋ..
워프 2008.01.09 09:22  
  아 색계 보러가야하나.....궁시렁 궁시렁.....그렇게 야해요? ㅎㅎㅎ
월야광랑 2008.01.09 09:47  
  그러고 보니, 둘 다 인간의 원초적 본능이라는 점에서는...
하나는 색, 하나는 식...
아켐님은 식객에 한표를 던지실 것 같아요. ^.^
아켐 2008.01.09 11:37  
  전 색.계를 어둠으 통로를 통해 다운받아 42인치 pdp로 나홀로 앉아 보다가 지루해 잠이 들었습니다....^^
야한장면 빼곤 느므나 지루하다는....[[므흣]]
혹시 파일이 필요하신분은 쪽지로 멜주소 보내주십시요..널리 퍼트리겠습니다....[[헤헷]]
아켐 2008.01.09 11:45  
  위엣말 넝담입니다...(잡혀갈라~~!!!!!)
월야광랑 2008.01.09 12:16  
  으흠... 아켐님, 메일로 700메가 넘는 걸 보내실려고요? ^.^
그리고, 식객 보실 때는 두눈 반짝 뜨고 끝까지 다 보셨을 것 같아요. 저기 어딜까? 맛있을까? 그러시면서...
어둠의 세계를 주름잡고 있는 다쓰 아켐.
스타워즈 최신작, 다쓰 아켐의 꼬창 정복기... ^.^
언제나그자리에 2008.01.09 13:45  
  예전 대학교 1학년일때 친구가 무착 야한 영화가 들어 왔답니다. 제목은 "더티댄싱", 친구왈 얼마나 "야하면 제목이 더티(Dirty)겠냐!" 는 꼬임에 따라갔다가 춤추는것만 실컷 보고온 기억 있습니다.
아켐 2008.01.09 13:46  
  전 아직 식객은 영화론 안보고 만화책 끼고 살지요^^
흐미 맛나겠네,,과메기 먹으러 가야지...등등등[[메렁]]
그나저나 광랑님 너무 많은걸 알고 계시면 죽어줘야 하는데...[[우오오]]
아켐 2008.01.09 13:59  
  언제나 그자리에님 혹시 내 친구 아니세요? 나두 저 기억이 있는건 왤까요~~~
마무앙 2008.01.09 14:19  
  워프 오라비...색계 정말 충격이야...[[으힛]]
하지만 여자랑 같이 보면 큰일나요!![[비추]]
난 색계 이후로 월야광랑님이 보여주신 토끼가 자꾸 제 머리속에서 뛰어다녀 미치겠네요~[[고양땀]]
월야광랑 2008.01.09 14:53  
  마무앙님, 그 사진 칼라로 뽑아서, 집안 여기 저기 붙여 놓는 겁니다.
근데, 요즘 추어몽님께서는 잠잠하신가요?
워프님도 들어 오신 것 같은데... :-)
아켐님, 그래서 제가 이 먼 나라로 피난(?)온 것이 아니겠습니까? ^.^
mirajjang 2008.01.10 22:32  
  저 지금 색계파일가지고 있는데 ㅋㅋ 근데 이영화 야한것보다는.. 뭐랄까.. -0-;;; 왠지 사랑이 슬펐어요 ㅠㅠ
재석아빠 2008.01.11 00:43  
  아켐님....

오실때 시디 구워서~~

한장~~만......[[윙크]]
월야광랑 2008.01.11 01:17  
  재석아빠님, 뭘 구워달라는 건지... ^.^
색계요? 아켐님 배포용 세트로 몇세트 구우시는 것이...
색계를 포함하여 식객 등등... ^.^
재석마빠님한테 한세트 더 맡겨 주세요. 제것도... 3월말에 찾을 수 있을겁니다. ^.^
월야광랑 2008.01.11 01:18  
  그리고, 씨디 말고 DVD로... ^>^
월야광랑 2008.01.11 03:44  
  아켐님, DVD-R 몇장 필요하세요? 재석아빠님것까지... ^.^
택배로 얌전히 보내드릴께요. 심심하지 않으시겠죠? ^.^
아켐 2008.01.11 12:45  
  왜들 이러세요~~~~ 나 잽혀가요~~~~ [[저것이]]
(재석아빠님은 시디로 굽고 광랑님껀 dvd로 구우면 되나?)
월야광랑 2008.01.11 13:01  
  재석아빠님도 시디가 아니라 DVD 말씀하시는 것 아닐까요? CD 한장에 다 들어가나요? :-)
DVD-R 몇장 보내 드릴까요? ^.^
아켐 2008.01.11 13:26  
  친구가 착하게 보내준거 아직 50장 있어요..걱정마셈~~!!![[메렁]]
아켐 2008.01.11 13:37  
  컴퓨터로 볼수 있는 시디 파일이 있고 DVD플레이어에 재생하여 텔레비젼으로 보는 DVD 파일이 있습니다..어떤걸로 보실건지 알려주세요,그럼...
월야광랑 2008.01.11 15:45  
  전 DVD 파일... ^.^
제목