우씨... ㅡㅡ^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

우씨... ㅡㅡ^

큐트켓 7 318

빨리 일을 정리해야.. 떠날수있기에...너무 무리해서 일처리를 하다보니..

아... 몸도 피곤하고..정신적으로 스트레스도 받고...

내 후임으로 올사람은.... 자기맘데루 온다 않온다 하고........

쓰러져가던 직장도 나만 들어가면 아주 호황을 이루니..............

이늠에...오너님들은...무슨 물만난 고기마냥...일을 부려드시네..

어흐.. 천복으로 타고난다는 재물복 만땅에 3지창손금이... 나이가 들수록 점점 진해진다 했더니...................

재물복은 무슨..얼어죽을... 일복만 산더미같이 타고나서 ...

아흥..잠도 지대루 못자겠고.... 나좀 살려줘요.....................

하루에 4시간도 지데루 못자니..원........ㅠㅠ

사람을 좀 쉬게 해줘야지... 내가 일을 너무 잘하는게 잘못이다 퉷!!

제발..20일까지 후임자가 나타나야 할텐데..........................

아침부터 jtv는 괜히 봐가지고.... 머릿속에 온통 라멘 생각뿐이네요...

해물에.. 라멘가락에... 김 모락모락......

지금은..팟타이보다..라멘이 더먹고싶당... 쩝..

7 Comments
캄보디아가구잡다 2008.01.06 10:56  
  에궁 올도 일하시구낭!!그렇도 좀있음 가시잔아여~~
그 생각만 하삼 쿄쿄~~
시골길 2008.01.06 12:18  
  후임이 안오면 어때요.. 날 잡아 놨겠다..뱅기표 있겠다..한달이냐 15일이냐 그것이 문제인디..[[저것이]]
큐트켓 2008.01.06 13:32  
  뱅기표 아직 못구했어요........ 일좀 작작부려먹어야 뭘 할텐데 ㅠㅠ.........
Woody* 2008.01.06 18:51  
  채널J 더라멘 그프로땜에 나도 일본갈려구 ㅋㅋㅋ
근데 태국도 땡긴다 누나 준비 잘하삼
chilly 2008.01.06 19:47  
  저도 지금 제가 운영하는 가게가 말도안되는 비싼 가격으로 팔리면 몇달 여행 가고 싶어 죽겠어요ㅠ.ㅠ
월야광랑 2008.01.07 03:28  
  큐크켓님, 맘 크게 먹고 비행기표를 사는 것부터 시작입니다. 아니면, 항상 건널까 말까 하면서 그 경계선을 못 넘는다는... ^>^
월야광랑 2008.01.07 05:06  
  큐크켓님? 을 큐트켓님으로 정정보도합니다.
요즘 손가락이 가끔 한글 자판 배열을 잊어 먹고 그럽니다. 키보드가 안 좋아서 반항하나 봅니다. 영문 키보드에 태국어 자판 스티커는 붙여놓고 한글은 오타를 내다니... ㅠ.ㅠ
제목