치앙센 우박

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

치앙센 우박

크레카멜 3 347

어제밤 9시30분경 부터 내렸는데 

피해가 심각해서

전기가 끊긴 곳도 많이 있다고 합니다

그쪽 여행하는분은 참고하세요

(제가찍은거 아닙니다)

치앙라이 북부에서 치앙센까지

태국뉴스에는 작은 레몬크기라고...

3 Comments
울산울주 2019.12.29 10:15  
헉~
직접 맞으면 기본이 뇌진탕...
서울시민 2019.12.30 13:34  
12월 중순 방비엥 날씨가 밤에 10도 정도로 추운것을 경험했었는데 태국 치앙샌 지역도 많이 춥겠네요.
피해 없으시길 기원합니다. 모두 안전여행 하세요.
태아름 2019.12.30 14:09  
따듯한 나라가 아닌가?요....
뭐 이런 무지막지한 일이 생기나요... 육상으로 배낭여행 하시는 분들 참고 하셔야 할 듯 합니다.
좋은 정보 감사 합니다.
제목