팟타이 꿍 재도전

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

팟타이 꿍 재도전

비육지탄 7 396
재료에 대한 이해를 얻고
팟타이에 재도전 해봤습니다.
(사진 사이에 글 넣는 기능을 아직 모르겠습니다
'사진아이콘'을 못찾겠어요 ㅠ)

한국식으로 피망과 파프리카를 넣고 라이스 페이퍼에...;;;
암튼 하이볼에 먹고 내일 뵐께요 ㅠ
7 Comments
sarnia 2019.12.29 01:54  
혹시 daum 에 블로그 가지고 계시면 거기서 글 사진 올리고 복사해 오세요.
편리하죠. 수정도 언제나 자유롭고.
전 블로거는 아니고 daum 블로그를 그저 포스트 만드는 공장 겸 보관창고로만 사용합니다.
대부분 공개하지도 않고요.

네이버는 안 된다고 해요.
동쪽마녀 2019.12.29 16:53  
어머, 첫 번째 사진 김 모락모락 나는 것 좀 봐!
요즘 젊은 사람들 말대로 '레알' 이구먼요.
저는 사다놓은 마른 쌀면하고 받은 소스하고 나란히 두고 바라만 보다 슬쩍 다시 넣습니다.
도로시가 아주 도끼눈을 뜨고 만들거면 엄마 혼자 다 먹으라고. 
에효.ㅠㅠ
그래도 겨울 가기 전에는 만들어 먹어볼려구요.
비육지탄님 금손 멋진 손!
필리핀 2019.12.29 17:01  
오!
일취월장이네요~^-^
taekminnie 2019.12.29 22:18  
우와 맛있어보여요! 저도 이번에 여행가면 재료좀사오려구요ㅎㅎ
태아름 2019.12.30 13:58  
먹다보면 가서먹고 싶고...
보다보면 가고싶고......
아~~~~~~ 도전은 하고 싶지만. 마음 이상해 질까봐서 저는 도전 못하겠네요.
사진상 맛나보여서 더 가고 싶네요 ㅜㅜ::::::::::::::::::::::
새해 복 많이 받으세요
잉윶 2019.12.31 00:55  
한번도 안먹어봤어요..ㅋㅋ 이번에 태국여행때 먹어볼까합니다 ㅋㅋ 저번에 푸켓갔을땐 왜 안먹었는지;;;
롤러캣 2020.01.01 07:41  
넘 맛나보여요. 이거 보고 필받아서 어젯저녁에 잡채용 당면넣고 꿍옵센 만들어 먹었어요.
근데 뭔가 맛이 이프로 부족해서
?
재료사러 오늘은 태국 수퍼 까지 원정다녀왔습니다.
또 맛난거 만들어서 사진 올려주세요.
새해 복 많이 받으세요
제목