.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

.

이리듐 7 266

..................

날도 추운데 여기 가보고 싶으신분 .. ..
많으시죠?

7 Comments
chilly 2008.01.17 21:00  
  예아~
걸산(杰山) 2008.01.17 21:02  
  .                                             
제물포정 2008.01.17 21:51  
  쩜을 한 세개쯤 찍어주세요 ^^ 클릭하기 힘들어요 ㅎㅎㅎ 그래도 클릭한 보람은 있네요 살짝 미소가 .... (ㅅ.ㅅ)
월야광랑 2008.01.18 03:50  
  타논 카오산... ㅠ.ㅠ
근데 막상 카오산 로드 가서 저 표지판을 쳐다 본 사람이 몇명이나 될까요? ^.^
워프 2008.01.18 07:17  
  전 카오산 가는거보다 이리듐님 카메라하고 렌즈가 탐나는데요......ㅜ.ㅡ
heyjazz 2008.01.18 09:36  
  크어~~~억....ㅠ.ㅠ
요즘엔 왜이리 염장포가 남발이......
기둥기세요...
대빵큰 염장포를 준비중 입니당.[[으힛]][[으힛]][[으힛]]
이리듐 2008.01.18 10:10  
  헐... Exif 정보에 렌즈 사양도 나오나요..?  ^^;;;
제목