흠...몸상태가 너무 안좋네요....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

흠...몸상태가 너무 안좋네요....

아켐 5 270
감긴지 몸살인지 모르겠지만
스킨이 나달나달 다 아프고 짜증나고 구역질도 하면서
몸도 많이 부었고..
직원들이 눈치보면서 자라고만 하는데 그게 더 짜증나고..
이게 다 항공권 안풀려서 그런거 같고...ㅠ.ㅠ
5 Comments
이리듐 2008.01.17 12:24  
  태사랑 닫고 좀 쉬세요...
이럴때 뜨뜻한.. 사우나 가서 좀 지지고 오는것도..[[원츄]]
필리핀 2008.01.17 12:41  
  태국 가서 마사지 한 판 받으면 금방 낫는 병... ^^
만지작 2008.01.17 13:02  
  저도 어제밤부터 으실거리더니.
오늘 아침에 39도 가깝게 열이 나더라고요.
오전은 좀 쉬고
오후에 출근하겠다고 말해놓고. (겁도 없이 -_-;;)
집에서 정신 못차리고 인터넷질입니다.
이제 슬슬 씻고 출근준비해야겠네요.
월야광랑 2008.01.17 13:32  
  푹 쉬세요.
티켓도 잘 풀리겠죠.
아켐님이 튼튼하시고 건강하셔야 태국에서 보내게 될 휴가를 잘 보내실 수 있습니다. ^.^
두 순진무구(?)한 친구분들을 태국에서의 여기저기서 뻗칠 유혹(?)에서 구하셔서 무사히 한국에서 돌아 올 때까지 이끌 분 아켐님 밖에 안 계십니다. 아니면 두 친구분 모두 여기 저기 군것질 및 여기 저기 두리번 거리시다 길을 잃으실지도... :-)
큐트켓 2008.01.18 05:43  
  헐 아켐님도 않풀리셨구낭... 요즘 날씨가 갑자기 추워서 그런지..주변에 몸않좋은사람이 많으네요...심지어 날 치료해 주는 선생님까지도 몸않좋다고 저한테 징징대십니다 ㅎㅎ
아무래도 언넝 태국가셔서 소갈비 국수 5그릇은 드셔야 나으실꺼같아요 ㅎㅎ 월야님 말대루 아켐님에게 많은 어린양이 달려있어요 저를 포함해서.. ㅠㅠ... 언넝 쾌유하시길!!
제목