살러주세요~!!!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

살러주세요~!!!

만지작 10 396

출혈이 너무 심해요~!

수혈이 필요합니다.

저는 이러고 놉니다 -_-

10 Comments
월야광랑 2008.01.16 14:57  
  케첩, 초고추장. 고추장?
오늘 초댓장을 받았습니다.
뱀파이어로부터의... ㅠ.ㅠ
혈액은행에서 헌혈 해달라고 하는군요. ㅠ.ㅠ
heyjazz 2008.01.16 15:00  
  너무 잔인합니다.....
빨간부분은 모자이크처리를.....ㅋㅋㅋㅋ
초고추장 같아요...ㅋㅋ
큐트켓 2008.01.16 15:22  
  북어의 표정이 더괴로워 보이는.... 제 피 드릴까요 ..
ab형에 좀 4차원이긴 하지만.. 인생이 좀 판타스틱하고 서스펜스하고 서프라이즈 한거만 가만하신다면야...
아켐 2008.01.16 15:43  
  만지작님 항공권 안플려 공황상태인가부네...제작년 날 보는 느낌~~(뭐 현재도 풀리진 않았지만서도~~~)
만지작 2008.01.16 15:57  
  공황상태라기 보다는 -_-
아슬 아슬 불안 불안.
제발~ plz~~ 대기 좀 풀어주세요

타이항공 예약과 전화해서
대기순번이라도 알 수 없냐고 물어보았더니
자기들도 대기순번은 알 수 없다고 하더군요.

아...또 다른 무슨 방법 없을까요?
chilly 2008.01.16 22:37  
  브라보`
  북어가 더 불쌍해보이네여..ㅋㅋ
coogee쿠지 2008.01.17 00:34  
  저도 제가 탈 비행기 부킹율 알아보니까 프레스티지클라스와 이코노미클라스 모두 오버부킹 되었다고 하더라구요. 오버부킹율 알려줄 수 있냐니까 그건 안된대요. 전 OK 떴지만 더 이상의 이코노미 좌석 없다고 나오길래 프레스티지 좌석 여유 있으면 일부러 티켓팅 늦게 하려고 알아본거랍니다. 히~ 코드쉐어로 대한항공 이용하면서 바라는 것도 많죠 ^^;
걱정하지 마세요. 대기에 올라가 있더라도 결국에는 OK 나더라구요. 인터넷 구매가 가능한 후부터는 거의 대기가 OK 뜨더라구요~
그나저나 인생을 즐겁게 사시는 것 같아요. 부럽습니당~
월야광랑 2008.01.17 02:24  
  오버부킹이라... 공항에 일찍 가야겠군요. ^.^
아니면 나중에 오신 분들은 다른 비행기로 바꿔주고, 약간의 보상을 받을려나? ^.^
미확인 2008.01.17 04:57  
  노가리 같은데요 ㅋㅋ
제목