공새미 가족 암퍼와 사물놀이 공연안내

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

공새미 가족 암퍼와 사물놀이 공연안내

하대장 5 269
아래와 같은 공새미 가족 분들의 요청을 받아 오는 2008년 1월 20일 암퍼와 수상시장에서 오후 4시~5시 30분 사이에 공연허가를 받았습니다. 같은 날 시간되시는 분들은 현지에서 동참하셔서 즐거운 시간을 나누시기 바랍니다. =============================================================== 안녕하세요. 저는 서울에 사는 김 영기라고 합니다. 저희 가족은 사물놀이를 하는 '공새미' 가족인데요, (www.gongsaemi.com ) 지난 2004년 1년여 동안 세계일주를 하며 31개국 100여개 도시에서 사물놀이 공연을 한 적이 있습니다. 그 때 동남아도 스케쥴이 잡혀 있었는데 여행 막바지에 아버지의 교통 사고 소식을 듣고 아쉽게도 동남아 여행을 포기했었습니다. 그 때 못 이룬 태국 여행을 이번 겨울에 계획하고 있습니다. 현재로서는 여행기간은 10~15일 정도 예상하고 있고, 일단 방콕에는 2008년 1월 14일 or 15일에 도착합니다. 방콕에서 며칠 지내다가 치앙라이를 다녀올 예정이구요, 일정이 가능하다면 캄보디아의 앙코르왓도 다녀올 생각입니다. 그리고 방콕에 있는 동안은 만남의 광장에서 머물려고 하는데 지금 숙소 예약이 가능한지요? 가족 엄마, 아빠 아이들 셋 총 5명(남2, 여3)입니다. 그리고 사물놀이 악기를 가지고 가서 필요한 곳에서는 사물놀이 공연도 할 예정입니다. 혹시 만남의 광장에서 공연 가능하다면 한 번 하고 싶습니다. 저희는 앉은반을 하기 때문에 공간은 그렇게 많이 필요치 않습니다. 다른 곳도 소개 시켜주시면 좋구요. 우리나라 문화에 관심이 있는 곳이면 다 좋습니다. 그럼 답변 기다리겠습니다. 서울에서 김 영기드림
5 Comments
midi 2008.01.16 07:46  
  1월20일이면 일요일이니 가볼수 있을것같아요.
내나라 음악과의 만남이니 같이 신명을 나눌까해요^^

하대장님 저는 방나에 사는 태국아이 앤 아빠에요^^
저를 아실거에요^^

좀더 자세한 위치와 저의 집에서 먼곳인지등이 궁금해요^^

일요일 카오산에서 식사를 하고 출발할 것 같은데
카오산에서 암퍼와 수상시장은 어떻게 찾아가야 하는지

좀더 도움부탁드려요^^
아켐 2008.01.16 11:27  
  우와~~~ 볼수 있음 너무 좋겠네요..
아쉽다...
하대장 2008.01.17 00:15  
  1시반 만남에서 차량으로 출발 할 예정입니다.

시간되시면 같이 가시면 좋겠습니다.

가야되는 인원이 있으니 연락 먼저 주시면 참고해 놓겠습니다.

085-131-2564

방나 계시는 군요.

건강하시구요.
midi 2008.01.17 08:03  
  어른 7명에 아이 한명은 확정이고요^^
추가로 같이 가실분이 있을듯도 해요^^

더 게시면 차후 연락을 다시 드리죠^^
하대장 2008.01.18 02:57  
  네네~
제목