어느 여성분이 친구하자고 남아프리카공화국에서 메일이...^^::

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

어느 여성분이 친구하자고 남아프리카공화국에서 메일이...^^::

소나기오면 7 606

사이트에 사진과 소개글 올렸더니...

남아프리카공화국에서 친구하자고 사진과 함께 메일이 왔네요..

근데 여성분이 넘 이쁘네요...

30세에 아직 싱글이라.....휴

킬리만자르에 한마리 표범이 되고 시퍼라~~~~

7 Comments
큐트켓 2008.01.15 02:17  
  남아공 스타일이 아닌데... 내친구가 예전에..인터넷으로 알게된 남자애가..사진을 보냈는데 완전 죠쉬하트넷 .... 근데 실제루 만나보니... 라면 10개먹구잔 죠쉬.... 결론은 사진도용.... ㅠㅠ
매니아,,,,, 2008.01.15 03:07  
  어느 사이트에 올리셨어요?
월야광랑 2008.01.15 03:27  
  뭐 별로 서양인에 대한 환상(?)은 없어서리... ㅠ.ㅠ
서양애들은 10살 전후가 가장 이쁜 것 같아요.
그래서, 로리가 판치는 세상인가? ㅠ.ㅠ
땡깡 2008.01.15 09:33  
  나도 한마리의 표범이 돼고파 ~~~~~
근데 낚시 같은 느낌이 드는건 나뿐 일까???
이리듐 2008.01.15 10:07  
  킬리만자로는.. 케냐에 있지 않나요..? ^^;;
희망봉의 한마리 펭귄이고 싶어라.....  [[메렁]][[으힛]]
bang 2008.01.16 17:29  
  어디 야사진에서 얼굴만 자른것 같군요
세상만사 2008.01.18 11:16  
  뭐 님도 '비'사진(전신 나오는 것) 여러장 구해서 보내주시고, 네 것도 함 보자 해 보시죠.
제목