앗...큰일났어요...(염장에 동참3)

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

앗...큰일났어요...(염장에 동참3)

들강아지 18 346

진짜 염장인지는 모르겟네요
전 한국에 사시는 분들이 올리시는
겨울 별미나 김밥 등등이 더 염장이던데 ㅠ.ㅠ

제가 하고있는 태국 음식점임니다
오픈한지 얼마 안돼서 아직 안알려져서 사람이 없네요 ㅠ.ㅠ
사놓은 재료로 버리기 아까워
매일 바꿔가며 점심 저녁을 먹고 있네요.

18 Comments
필리핀 2008.01.18 23:57  
  오오~ 위치가 어디신가요???
들강아지 2008.01.19 00:04  
  헉 올리기가 무섭네요 ㅠ.ㅠ
사진 크기 조정을 못해 게속 수정중인데 ㅠ.ㅠ
여긴 씨콘 스퀘어 근처임니다
언놋 소이46에서 오셔도 돼고요
아마 찾기 힘드실듯함니다
하도 구석탱이에 박혀서요 현지인 상대로 하다보니 ㅎㅎ
큐트켓 2008.01.19 13:35  
  럴수~럴수~ 이럴수~ 홍보많이 해야겠네요.. 여기 태국음식 너무 그리워서 울부짖는사람 많은데... 재료가 아까울 지경이라니.. 버스라도 전세내서 단체로 ㅎㅎㅎ
들강아지 2008.01.19 13:51  
  감사함니다
한국분들 찾아 오시기가 멀어서 홍보 안하고 있었는데 ㅎㅎㅎㅎ
정비소 까지 가치 하고 있거든요 엄밀이 말하면 lpg 개조요
홍보좀 해야 겟네요 ^^
들강아지 2008.01.19 15:01  
  찾기 힘들다는 단점을 장점으로 바꿔야 겟네요 ㅎㅎㅎ
이벤트 하나  3가지 로 업소 찾기 ㅎㅎㅎㅎ
왓퉁, 씨콘 스퀘어, 언놋 소이46  이 단서로 찾아 오시는분께
음식 2가지 써비스 해드림니다(물론 태국식으로요 ㅎㅎㅎ)
에혀 여긴 홍보하는곳이 아닌데 게시판 이동 될듯하네요
아마 오시는 차비가 더 드실듯
큐트켓 2008.01.19 16:58  
  와...재료남아서 고민하신다더니..재미들리셨나보다...저랑 고산지대올라가서 숨바꼭질한번 해볼까요?
큐트켓 없따~~~~ 띠디리디디디~ ㅎㅎㅎ
들강아지 2008.01.19 17:03  
  못 찾으시면 또 다른곳 찾아 보세요 전화 번호 있으니깐요
전화로 오시면 음식 1가지 써비쓰 임니다 고르실수 있고요 ㅎㅎㅎㅎ
이것도 숨바꼭질 놀이 ㅎㅎㅎㅎㅎ
아켐 2008.01.19 17:12  
  우와....이번에 가면 택시에 태워 이곳을 가야겠네요...
아아~~쭈 좋아요.....
음식사진이 있었음 지대로 ~~염장이지만 봐드리죠^^
들강아지 2008.01.19 17:27  
  음식 사진 일부로 안올렸어요 ㅎㅎㅎ
일반 태국인 상대 로컬 음식점이지만
보는 즐거움이 잇어야 먹는 즐거움이 잇다고 교육시켜 데코도 해서 나옴니다 ^^
아직 초창기라 손님이 별로네요
오신 손님들은 단골 되신다는 ㅎㅎㅎㅎ
한국분들은 택시비가 더 나올듯 하네요 ^^
아켐 2008.01.19 17:29  
  괜찮아요...먹는게 남는거죠...택시운전수한테 보여줄 태국말 주소좀 올려보시와요~~!!!!![[으힛]]
들강아지 2008.01.19 17:33  
  그럼 이벤트 하는 재미가 없죠 ㅎㅎㅎ
한가지 단서 더 드리죠 ^^
보통 씨콘 스퀘어 라고 하면 택시 기사들 다 암니다
거기서 왓퉁 가자고 하면 저희 가계 앞으로 지나가죠 ^^
꺼~빠이 씨콘 스퀘 크랍(여자분은 카~ )
꺼~빠이 왓퉁 크랍(여자분은 카~)
ㅎㅎㅎㅎ 단서가 될런지 ^^
아켐 2008.01.19 17:37  
  제가 친구들한테 늘 듣는 말이 잇죠...
"너 잔듸 깔아주고 대학 들어갔지?" 단서가 될리가 없죠...[[그렁그렁]]
들강아지 2008.01.19 23:23  
  ㅎㅎㅎ 직원들하고 회식하느라
답글 못썼네요 ^^
물론 장사 안되는 제 식당에서요 ^^
단서가 안됬다면 ㅠ.ㅠ
전화 주세요 마중 나갈께요 ^^
씨콘 근처에서요
전화번호 찾기  숨바 꼭질 ㅎㅎㅎㅎㅎ
heyjazz 2008.01.21 10:04  
  흐헉~~~~
당췌 왜들 이러시나요...ㅋㅋㅋ
저야뭐 염장이 터질일도 없고.....( --)(-- )
어차피 담주면 택국에서 한국에 계신분덜 염장터질
준비중이고..ㅋㅋㅋㅋ
그만들 염장은 자제를 하심이....ㅠ.ㅠ
들강아지 2008.01.21 19:01  
  째즈님 에효 다른분들이 염장 질러 주시게 생기셨네요ㅠ.ㅠ
전번 바뀌엇다고 여기도 홍보 해야 할듯요 ^^
089 - 530 - 4262    임니다
아랑18 2008.01.22 09:48  
  오옷..시퀀...저는 주로 시퀀에서 놀아서..ㅋㅋ 거기만 알아요...방콕갈때 거주지가 언눗 소이 4* 쪽이라서..ㅋㅋ 4월이나 5월에 가면 함 들르겠습니다..
아랑18 2008.01.22 09:50  
  시퀀앞 큰길가는 아는거 같고..시퀀 건너편 안쪽동네 인가요?
들강아지 2008.01.22 14:57  
  넵 씨콘 건너 안쪽 동내 임니다
빡소이 에서 모터싸이 타시고 빠이 왓퉁 하시면 한 3분 걸릴라나 그럴꺼에요 ^^
제목