앗...큰일났어요...(염장에 동참2)

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

앗...큰일났어요...(염장에 동참2)

만지작 11 378

맛있는 파인애플밥 -_-;;

길거리에서 흔하게 먹을 수 있는 팟타이와 스프링롤~

쏨푼씨푸드에 가서 먹은 음식이름은 기억나지 않는 새우녀석들.

쏨푼씨푸드에 가서 먹은 음식이름은 기억나지 않는 녀석들.

태국표 박카스. 이거 마시면 하루가 거뜬~!!

운하투어-_-선착장에서 먹은 맛있는 덮밥.

카오산주변에서 먹은 후라이드 피쉬...인데...정확한 이름은...에?

팟타야의 어떤 부페(?)에 가서 먹은 새우들.

얘는 찹쌀도너츠?

얘도 뭔지 몰라 몰라 -_-;; 그냥 난 먹었을뿐.

이거...사진 ...회전 좀 -_-;;;

자자

여기서 질문!!

오후 1시 40분 방콕 도착하는 비행기.

2월 5일 (설 연휴 시작 전날)

오후 4시 30분까지 카오산에 도착할 수 있을까요?

이 문제 때문에 하루종일 고민중입니다. 흑 -_-;;

11 Comments
큐트켓 2008.01.18 17:34  
  이러다...오늘 정말 난리 나겠다....뱅기않타고 다들 뗏목타고....태국으로 건너가실듯...ㅎㅎ
heyjazz 2008.01.18 17:55  
  이게다 큐트켓님 땜에 그래요~~~~~~
미워할꼬얌....ㅋㅋㅋ
근데 정말로 염장이 너무 강하당.....ㅠ.ㅠ
필리핀 2008.01.18 19:53  
  헐~ 저렇게 푸짐한 족발덮밥은 첨 봤어요~

쿠라부리 가는 버스... 7시 차도 있으니
카오산에 5시 반까지 도착해도 되여~
30분만에 표 찾고 스노클링 도구 빌리고
6시에 출발하면 간신히 남부터미널 도착~~~
팽타이덤 2008.01.18 21:34  
  오~이  오~~이
만지작 2008.01.18 22:56  
  필리핀님/
아...그런가요? 정말 감사합니닷~! 쪼오옥~~!
만지작 2008.01.18 23:42  
  족발덮밥...저거...
카오산에서 만난 형님께서 주문해서 사주신건데.
그냥 OKOK~ 했더니 곱배기에 풀옵션으로 나온것 같다고 하시더라고요 ^^
저거 다 먹고 배불러서 죽는줄 알았어요 흐흐~
오소리 2008.01.19 01:03  
  내가 사준거 맞네..ㅋㅋ 후라이드 피쉬랑..세원이 항공권 빨리 ok 나야할텐데...걱정~~
흐린바다 2008.01.19 06:16  
  초염장 사진중에서도 족발덮밥 카우카무 .... 죽음입니다.... ㅠ ㅠ   
(족발덮밥  사진좀  업어 가겠습니다...^^)
만지작 2008.01.19 09:24  
  앗~ 형님~ ^__^
들강아지 2008.01.19 16:11  
  ㅎㅎㅎ 가계홍보
카오 싸빠롯 - 파인애플밥 - 60밧
꾸애띠오롯 - 팟타이와스프링롤 - 50밧
꿍능 마나오 - 매운새우(5마리 기준) - 120밧
쁠라 쌈롯 - 후라이드피쉬 - 99밧
임니다 저희 가계에선요 ㅎㅎㅎㅎ
bang 2008.01.20 20:55  
  칼핀 ~
제목